Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Diet School] ПП макаронс

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. LD 3. CherryNut 4. Kanapataya 5. Злюка Клюка Говорящая 6. Tyrion 7. avgust01 8. Svetik18 9. margo_suh 10. Aushki 11. paniKate 12. medvyana
Купить
  1. Меркурий Организатор складчин

    [Diet School] ПП макаронс

    [​IMG]

    Курс предоставляет вам возможность стать первыми в городе, кто делает пп макарон на заказ. Система обучения подходит как новичкам, так и профессионалам/любителям. Курс без лишней воды, сложное написано простым языком. Только доступные ингредиенты.

    Вас ждут приятные сюрпризы (вкусы: сливочная тыква, Сникерс, яблоко-корица)

    Программа курса⠀

    1. Вводный урок (инвентарь, ингредиенты)

    2. Теоретическая часть
    - Особенности полезных пирожных
    - Разбор ошибок и главные тонкости в практике
    - Какие сахарозаменители допустимы + пропорции?
    - Замена продуктов или как сделать макарони дешевле
    - Рекомендация по создания страницы для высоких продаж
    - Как создавать свои собственные вкусы?
    - Как вывести аккуратную юбочку и добиться ровности крышечек?
    - Секреты устойчивых начинок, которые точно стоит попробовать
    - Идеи для украшения
    - Действие каждого ингредиента в рецептуре + чего нужно опасаться
    - Правильная техника приготовления макаронс с ровной поверхностью и тонкости французской меренги

    3. ВКУСЫ macarons – видео-рецепты + файлы PDF и Word с пошаговой инструкцией

    - Карамельные
    - Фисташковые
    - Манговые
    - Яблоко с корицей
    - Клубника со сливками и пп карамельной пастой
    - Черника с ежевикой
    - Шоколадные
    - Мята с шоколадным ганашем
    - Сливочная тыква
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Вы узнаете как победить зависимость от сахара и сладкого без срывов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Евражкa,
  4. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  5. medvyana Складчик
    ПП макаронс (_pp_macarons) - кто автор?
     
    medvyana,
  6. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  7. medvyana Складчик
    Меркурий, когда планируете открыть доступ?
    Очень нужен курс.
     
    medvyana,
    Nevadatan нравится это.
  8. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. крат будет предложено участникам складчины

    _Dance2Видео уроки Марии Манаховой--на все курсы скидка 50%
    По выпечке хлеба Сытная неделя , Панетонне, Куличи по акции
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2020
    Дюшес,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  10. ААА123 Складчик
    Присоединяйтесь к новому курсу веган макарон Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ААА123,
  11. AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_,
  12. Kurochka45 Складчик
    Здравствуйте, кто покупал там на сахзамах ? Нет тростникового и кокосового сахара?
     
    Kurochka45,
  13. AngelLina_ Складчик
    В рецептах есть кокосовый/тросниковый сахар, эритрит и изомальт. Это я бегло просмотрела. Но кокосовый/тросниковый вроде везде. А также читала и про пшеничную муку высшей категории. Это скорее низкокалорийные Макаронс, не ПП.
     
    AngelLina_,
  14. AngelLina_ Складчик
    Вкусные ПП-десерты [Академия ПП-десертов] (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    6 техкарт и видео-рецептов ПП-десертов с пошаговой инструкцией приготовления:
    - Чизкейк "Манго-кокос-лайм"
    - Пирожное "Анна Павлова"
    - Клюквенный зефир
    - Торт "Клубника-пармезан-белый шоколад"
    - Лимонный тарт с меренгой
    - Торт "Кофе-апельсин-фундук"
     
    AngelLina_,
  15. AngelLina_ Складчик
    Курс ПП-десертов "Сладкая плантация" [Zero Cake school] (Светлана Шубина).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара
     
    AngelLina_,
Наверх