Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

СПАСИБО! Это слово не только объединяет, но и дарит тепло. И мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку и доверие, без которых мы не стали бы тем, кем являемся сейчас.

В честь Международного Дня Спасибо запускаем акцию

Подробности ТУТ 

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Добрая школа с Кариной Кино] Современная вышивка (Карина Рыбушкина)

Тема в разделе "Вышивка"

Цена:
2399 руб
Взнос:
138 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Добрая школа с Кариной Кино] Современная вышивка (Карина Рыбушкина)

Вы узнаете о том, как с нуля начать вышивать и создавать авторские вышивки. С помощью красивых и медитативных профессиональных видеоуроков вы начнёте вышивать без страха.
    Курс так же будет интересен тем, кто уже вышивает, но хочет расширить диапазон инструментов.
    Вы научитесь вышивать абстракцию, животных, растения и человека в моей авторской технике.
    Добро пожаловать в неимоверно вдохновляющий и радостный мир современной вышивки!

Урок 1. Обо мне
    Урок - знакомство. Я расскажу немного о себе, своей биографии, творческом пути, о том как я живу и как это влияет на моё творчество. Так же я покажу свои любимые работы по вышивке и прокомментирую их. Давайте скорее знакомиться!

Урок 2. Что будет на курсе
    В этом видео я расскажу вам о том, что ждет вас на этом курсе. Я подробно познакомлю вас с каждым уроком и прокомментирую, чему вы сможете на нем научиться.

Урок 3. Современная вышивка
    Теоретическая лекция о том, какая вышивка была раньше и что из себя представляет собой вышивка в современном стиле. В чем её особенности и преимущества. Поговорим о том для каких целей вы можете заниматься вышивкой. О роли оригинальной идеи и концепции. Поговорим о свободе творчества. Осторожно! Урок заряжен на свободу и уникальность. Поговорим о творческих блоках и и страхах и как с ними бороться. Обсудим важность насмотренности и практики. Я расскажу вам о формировании этого направления в искусстве.

Урок 4. Подбор материалов
    В этом видео я покажу и расскажу вам про мои любимые материалы для работы. Как подобрать материалы, которые помогут вам создать максимально эффектные произведения. Будет много лайфхаков, золотишка и моих секретов.) Вы узнаете о подборе цвета и цветовой гамме. Вы узнаете о том, зачем вам может понадобиться акварель для вышивки.

Урок 5. Подготовка - скетч и набросок
    Поговорим о создании набросков, эскизов и законченных контуров для вашей работы. Узнаем о разных подходах к созданию скетча. Я расскажу о своих техниках свободного наброска.Я покажу вам беспроигрышный способ создания абстрактного наброска для вышивки. И о том, как перенести на ткань рисунок, не умея рисовать.В конце урока я создам законченный рисунок для вышивки.

Урок 6. Основные стежки
    В этом уроке я покажу основные приёмы и стежки, которые я использую в своих вышивках. Это - "лего кирпичики" - база из которых можно создать вышивку по любому сюжету. Я покажу создание разных стежков, которых будет достаточно, чтобы создавать самые разные и оригинальные вышивки. Так же мы поговорим о разных спецэффектах и дополнительных материалах.

Урок 7. Пошаговый урок. Растение
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания растительной вышивки. Вы сможете использовать этот принцип для создания собственной вышивки на тему растений.

Урок 8. Пошаговый урок. Животное
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания вышивки с милой лошадкой. Затем я покажу как сделать из неё брошь.

Урок 9. Пошаговый урок. Человек
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания вышивки с девочкой в иллюстративном стиле. Затем я покажу как перенести вашу вышивку на одежду!

Урок 10. Пошаговый урок. Пейзаж
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания вышивки с пейзажем. Создание пейзажа - очень медитативный процесс и с помощью этого урока вы сможете запечатлеть ваши самые любимые места!

Урок 11. Пошаговый урок. Абстракция
    В этом уроке после небольшого вступления я покажу пошаговый процесс создания работы в абстрактом стиле. Так же на примере абстракции можно будет большинство моих приёмов в технике современной вышивки. Приготовьтесь наслаждаться этим медитативным процессом!

Урок 12. Личный бренд и соцсети
    В этом теоретическом уроке мы поговорим о том, что можно сделать с вашими художественными произведениями. Важна ли монетизация процесса? Какие вообще критерии оценки искусства присутствуют. Нужны ли заказы?Поговорим о личном бренде и о том, как найти свою аутентичность. Поговорим о том, как показывать ваши работы в интернете и соцсетях. О реквизите и антураже. Так же я расскажу о том, как продвигать своё искусство через соцсети.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх