Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[dom_ulitki] Курс зельеварения Осенний Сад + технологии (Ирина Таро)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3000 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Nika25 3. Плюшевая Киса 4. Dama32
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [dom_ulitki] Курс зельеварения Осенний Сад + технологии (Ирина Таро)

    [​IMG]
    В этот курс так же входит основная часть курса "Секреты вареньевара"
    • Сливы
    • Груши
    • Яблоки
    • Тыква

    Теория:
    *Посуда для варки
    -Как очистить латунный и медный таз
    -Что еще может понадобится ?
    *Как читать рецепты?
    -Допустимы ли замены в рецептуре?
    *Сахар в сладких заготовках типа конфитюр-джем.
    -Сколько класть и можно ли сократить или совсем убрать?
    -Тростниковый сахар в мармеладах и чатни.
    *Соль в заготовках.
    -Какую соль лучше использовать?
    -Соль в сладких заготовках, чатни, мастардах и горчицах.
    *Кислота в заготовках.
    -Уксус, лимонный сок, лимонная кислота.
    *В каком объеме варить джемы-конфитюры-чатни.?
    *Проверка сладких заготовок "на готовность"
    *В холодном или горячем виде раскладывать варенье?
    -Зачем переворачивать банки?
    -Нужно ли укутывать банки?
    *Стерилизация наполненных консервацией банок
    *Сроки хранения сладких заготовок
    -Стандарты и реальность
    -О хранении чатни и горчицах
    -Где хранить?
    *Заметки о Chutney /Чатни
    *Пряные добавки в заготовках : пряности, цедра, имбирь, травы, алкоголь
    -Норма закладки пряностей, цедры
    -Норма закладки трав и цветов
    *Тыквенное "масло", особенности консервирования

    Рецепты:
    1. Сливовый мусс по немецкому рецепту
    2. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
    3. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
    4. Сливовое желе
    5. Грушево-морковный конфитюр
    6. Грушевое чатни
    7. Грушевый конфитюр с шоколадом из Чайной коллекции безумного Шляпника
    8. Зимний Яблочно-финиковый сироп из Рождественской коллекции
    9. Яблочный сыр с перцем
    10. Яблочное сало по немецкому рецепту
    11. Имбирно-яблочные кубики
    12. Тыква в пряном маринаде
    13. Тыквенное "масло"
    14. Тыквенный соус
    15 Вяленые сливы
    16. Вяленые винные груши / сливы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 252 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 13 Сентябрь 2021 года
     
    Евражкa,
Наверх