Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[dom_ulitki] Зельеварение — Цитрусовый (Ирины Таро)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Светлана2202
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

    [dom_ulitki] Зельеварение — Цитрусовый (Ирины Таро)

    [​IMG]


    Курс получается большим, поэтому


    Информация:
    Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
    В каком объеме варить джемы-конфитюры-мармелады— в какой посуде варить?
    Проверка сладких заготовок «на готовность»
    Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов

    Коротко про загустители:

    пектин, желфикс, Агар-агар

    Соль в заготовках.

    Какую соль лучше использовать?
    Соль в сладких заготовках, чатни, мастардах и горчицах.

    Кровавые апельсины
    Апельсины
    Мандарины
    Клементины
    Лимоны
    Лимоны мейера
    Грейпфрут
    Лаймы, цитроны, бергамот, померанцы

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх