Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[dom_ulitki] Зельеварение «Июнь» (Ирина Таро)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Yuyusha 3. several 4. ФрекенБок 5. TomiO
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [dom_ulitki] Зельеварение «Июнь» (Ирина Таро)

    [​IMG]

    Вы получите материалы курса зельеварения "ИЮНЬ" - груши, клубника, ревень, абрикосы, вишня: 11 рецептов + сопутствующая информация

    Курс зельеварения - это авторский курс, созданный в помощь продвинутым вареньеварам, а так же для тех, кто хочет разнообразить вкус своих заготовок.
    • Какие сорта Груш бывают и какие для чего подходят
    • С какими фруктами-пряностями и т.п. сочетаются груши
    • Как определить готовность джемов-конфитюров и чатни
    • Как составлять сложные сочетания вкусов
    • Самые популярные формулы сочетаний для Груши
    • С чем сочетается Ревень и когда его собирать
    • Формулы сочетаний для Ревеня
    • Обсудили как влияет на вкус Клубники погода и сорт
    • С чем сочетать Клубнику
    • Формулы сочетаний вкусов для Клубники
    • Что такое мостарда, чатни, фруктовый "сыр" и фруктовое "масло", и что такое соусы к сыру
    • Какие сезонные ягоды-фрукты надо варить свежими, а какие хорошо переносят заморозку
    • Какие абрикосы подходят для варенья, а какие лучше брать для чатни-джема
    • С чем сочетаются Абрикосы
    • Формулы сочетаний для Абрикоса
    • В каких фруктах-ягодах больше всего пектина и как исправить не желающий густеть конфитюр
    • В каком объеме варить джемы-чатни и почему
    • Алкоголь в джемах-конфитюрах
    • Загустители - пектин-агар-агар и желфикс
    • Про лаванду и другие травы в джемах-конфитюрах.
    • Про вкус и развитие его со временем
    • Про хранение
    • С чем сочетается вишня
    • Формулы сочетаний для вишни
    Сварили-Приготовили:
    1. Грушево-Розмариновый конфитюр
    2. Конфитюр Ревень-Маракуйя
    3. Конфитюр из Ревеня с изюмом и грецким орехом
    4. Сливочно-Клубничное масло
    5. Клубничный джем с Шампанским
    6. Клубнично-Эстрагоновый уксус
    7. Клубнично-Имбирный конфитюр
    8. Чеснок конфи
    9. Абрикосово-Тминный конфитюр
    10. Абрикосовое чатни
    11. Вишнево-марципановый джем + варианты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа,
Наверх