Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Домашний пекарь. Тариф Мастер (Иван Локис)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
5870 руб
Взнос:
336 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Anamaly 3. little_frog87 4. arsenal
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Домашний пекарь. Тариф Мастер (Иван Локис)

    [​IMG]


    Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели

    Вы сможете сделать вкусный полезный хлеб, если даже у вас нет ни миксера, ни тестомеса. Иван Локис научит ручному замесу даже сложного хлеба.

    Ржаные хлеба
    Урок 1. Пряный 100% ржаной хлеб
    Урок 2. Бородинский заварной
    Урок 3. Дарницкий хлеб
    Урок 4. Ржаные багеты
    Урок 5. Купеческий ржано-пшеничный хлеб

    Пшеничные хлеба
    Урок 1. Французская булка
    Урок 2. Батон молочный
    Урок 3. Кружевной пшеничный
    Урок 4. Хлеб с твердым сыром
    Элитные хлеба
    Урок 2. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовый)
    Урок 1. Восемь злаков (формовой)

    Закваски
    Узнаете схему выведения ржаной и пшеничной заквасок
    Научитесь кормить закваску
    Разберётесь, почему закваска может не получаться
    Узнаете, как вести закваску, как хранить её и консервировать

    Духовка
    Мы разберёмся с вашей духовкой: дадим
    рекомендации, как использовать её для
    выпека правильного хлеба. Используем
    ресурс вашей духовки на 100%.

    Изучите полезные материалы, которые дают
    ответы на многие вопросы, например:
    • как справиться с липкостью мякиша?
    • а с излишней кислотой?
    • как правильно выполнять холодную расстойку теста?
    • почему у хлеба подрывает корку?

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (выдача материала - сразу после подтверждения оплаты!):

    [Welldone] Гастрономия. Тариф "Шеф" (Мария Шелушенко, Антон Курганов)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
Наверх