Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Домашний шоколатье - корпусные конфеты, шоколад. Тариф Сладкое начало (Алина Ибраева, Мария Рыкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
173 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. evromart
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

    Домашний шоколатье - корпусные конфеты, шоколад. Тариф Сладкое начало (Алина Ибраева, Мария Рыкова)

    [​IMG]

    Для кого этот курс?
    Если для вас важно какие десерты ест ваша семья и близкие люди и вы выбираете только качественные ингредиенты
    Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться
    Мечтаете заниматься любимым делом дома на собственной кухне
    Устали от скучной работы и ежедневной рутины
    Хотите готовить не просто конфеты, а произведения искусства
    Хотите получить ответы на свои вопросы от профессионала кондитерского дела
    Если вы также как и я давно мечтали приручить шоколад и научиться делать великолепные шоколадные десерты ручной работы
    Попробовать зарабатывать на этом ремесле и удивить близких своим хобби
    Сделать первый шаг всегда сложно!
    Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на наш новый авторский курс «домашний шоколатье - корпусные конфеты и шоколад», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков создания различных конфет с начинками и шоколада

    В чем уникальность курса?
    В том, что вы можете уже пройдя этот курс уверенно делать шоколадные конфеты и шоколадные плитки и зарабатывать на этом – на курсе обучение построено так, что вся информация подается с азов до профессионального подхода и заработка на ремесле шоколатье конфет!

    Программа курса
    Выбор инвентаря и ингредиентов, рекомендации по закупкам и возможной замене продуктов
    Темперирование шоколада. Основы и практика
    Подготовка форм к использованию, уход за формами
    Конфеты с вишневой начинкой
    Конфеты с ореховым пралине
    Конфеты с карамелью и начинкой манго-маракуйя
    Конфеты с молочным ганашем с малиной
    Шоколадная плитка авторского дизайна

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх