Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса (Дэвид Перлмуттер)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
650 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Зимняя Сказка

Список участников складчины:

1. Зимняя Сказка 2. TomkaBest 3. Rmarina 4. Райфа 5. Salihandro 6. borisovna 7. Denola 8. Lur 9. Esmer28 10. irert 11. AlexCklad 12. Lisa olesya 13. Lelyaya
Купить
  1. Зимняя Сказка Организатор складчин

    Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса (Дэвид Перлмуттер)

    [​IMG]

    Практическое дополнение к бестселлеру «Еда и мозг»Рецепты и советы по решению проблем с пищеварением. О здоровом сне,
    борьбе со стрессами, спорте. Практическое пособие по бестселлеру «Еда и мозг».

    Книга «Еда и мозг» помогла почти миллиону людей во всем мире улучшить здоровье — физическое, душевное и умственное. Следом за ней вышла книга «Кишечник и мозг», в которой раскрывается важнейшая роль человеческого микробиома — триллионов микробов, которые населяют наш кишечник — в формировании нашего физического здоровья. Пришло время объединить эти две большие работы в одну, которая представила бы собой практичную пошаговую программу создания правильного образа жизни человека.

    Главная ее цель в том, чтобы показать вам, что жить лучше — это значительно больше, чем вы себе обычно представляете. В этой работе Дэвид Перлмуттер развивает рекомендации, которые давал в предыдущих книгах и предлагает новые интересные сведения о преимуществах употребления в пищу большего количества жиров и клетчатки, меньшего углеводов и белков, полного отказа от глютена (клейковины) и правильного поддержания микрофлоры кишечника.

    В книге множество оригинальных рецептов блюд, советы по решению отдельных проблем с пищеварением, базовое двухнедельное меню, а также рекомендации, выходящие за пределы диетологии. Это и гигиена сна, и умение справляться со стрессами, и физические упражнения, и пищевые добавки и многое другое.

    Структура книги
    Часть I отвечает на вопросы: что, зачем и как. Вы узнаете основные правила программы, и познакомитесь с тремя этапами, которые помогут лучше выполнить рекомендации. Но вы начнете с подготовительного этапа и проведете самооценку с точки зрения ваших факторов риска, пройдете некоторые лабораторные тесты и создадите соответствующий настрой.
    Этап 1. Скорректировать питание и употребление лекарств.
    Этап 2. Задействовать собственную стратегию поддержки.
    Этап 3. Научиться правильному планированию.

    Часть II снабдит вас всеми необходимыми сведениями, чтобы четко следовать программе. От того, какие продукты и пищевые добавки употреблять, до того, как помочь правильно организовать сон и физическую активность, а также как применять методики по снижению стрессовой нагрузки.

    В части III вы найдете итоговые советы и рекомендации, меню легких закусок, типовой список необходимых продуктов, базовое двухнедельное меню и замечательные рецепты, которые помогут вам в выполнении программы.
    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет быть здоров. Для читателей бестселлера «Еда и мозг».

    Об авторе
    Дэвид Перлмуттер — член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья.
    Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга — это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов.
    Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера.
    Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.

    Кристин Лоберг — профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dr.Vatson Организатор складчин
    касаемо оплат писать в реквизиты, не здесь..
     
    Dr.Vatson,
    Arzy нравится это.
Наверх