Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[EduNote] Я - это тело. Тело - это Я. Телесность и идентичность (Оксана Коломийцева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1750 руб
Взнос:
173 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[EduNote] Я - это тело. Тело - это Я. Телесность и идентичность (Оксана Коломийцева)

Целостная идентичность включает в себя осознавание и принятие тела. Но многим людям даже просто произнести эту фразу: “ Я - это моё тело, моё тело - это Я” очень и очень непросто. Почему так происходит и как с этим работать - обсудим в ходе вебинара.

Тело в дело. Тело должно быть стройным, красивым, сильным, выносливым. Оно не должно болеть, приносить неприятных ощущений и чувств, требовать внимания. Должно меняться по мановению палочки в желаемую сторону.

Именно такое отношение к телу, расщеплённое и функциональное, очень распространено. Тело выступает объектом, часто отщепляемым или даже отрицаемым. Даже произнести фразу "Я - это Тело. Тело - это Я" бывает непросто.

На вебинаре посмотрим движение мысли касательно тела у философов, психоаналитиков и психологов (от Платона до Делёза, от Фрейда до Лоуэна). Обсудим причины дуальности тело — душа. Поговорим о связи идентичности и телесность. О проблемах с телесностью - дисморфофобия, функциональность, отрицание и отщепление тела, неудовлетворённость телом.

Обсудим, как можно работать с телом в процессе психологического консультирования, как восстанавливать целостность восприятия, ощущения тела.

Для кого:
    Курс подходит психологам любых направлений.

Мероприятие проводит:
    Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажер МГИ, семейный психолог.

27 мая 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх