Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Egor.Team] Эклеры. 101 секрет заварного теста. Тариф с поддержкой (Егор Козловский)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6000 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Fox_Berry 3. ксoшик 4. metro98s 5. Agrafena 6. Умный кноп 7. OlegM80 8. Ольга Владимировна 9. Venera_16 10. Filippok 11. Масик2511 12. Дюшес 13. hippy 14. sem39 15. Adell05 16. Kilikca2020 17. Govanna 18. Belka54
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506 Организатор складчин

    [Egor.Team] Эклеры. 101 секрет заварного теста. Тариф с поддержкой (Егор Козловский)

    [​IMG]
    В первую очередь, я учу думать, а не слепо следовать рецептам. Поэтому ты узнаешь все секреты заварного теста, которые помогут тебе сделать идеальные эклеры:
    • Они будут ровные
    • Полые и пропекшиеся внутри, так, что будут хрустеть при надкусывании
    • Будут без разрывов и глубоких трещин
    • Будут иметь "вкусный" золотистый цвет
    Помимо этого:
    • Ты сделаешь 5 видов эклеров с разными начинками - до 20 вкусовых вариаций!
    • Научишься контролировать и правильно интерпретировать результат выпечки
    • Курс подходит для новичков, т.к. все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    Это качественные видеоуроки, никаких многочасовых роликов, все четко смонтировано, только концентрированная информация с подробными пошаговыми инструкциями, потому что я ценю ваше время.
    1 блок. Теория заварного теста
    • Вся химия и процессы, происходящие в заварном тесте. Что нужно знать, чтобы сделать идеальные эклеры.
    2 блок. Закрытые эклеры
    • Классические эклеры с несколькими начинками и вариантами оформления.
    • Классика: эклер с ванильным заварным кремом
    • Манго-маракуйя: кремю манго-маракуйя + кокосовый кранч
    • Шоколад: малиновое желе + шоколадные крем + тоффи
    • Лимон: лимонное кремю + глазурь
    • Изысканный: кремю из авокадо и лайма + желе из вишни + кракелин
    3 блок. Открытые эклеры
    • Эклеры со срезанным верхом и многослойной начинкой.
    • Кофе-ваниль: кофейный крем + взбитый ганаш + ягоды
    4 блок. Глазурь и другие варианты декора
    • Идеальная блестящая глазурь, кракелин + другие варианты декора
    Тариф "С поддержкой"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    vedus, Aminahan, bubui и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ОльгаБузова Должник
    Чем больше участников, тем меньше взнос _Blush
     
    ОльгаБузова,
  4. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... отличный видео-мк по созданию нескольких видов пончиков + джем
     
    dean,
    ОльгаБузова нравится это.
  5. Масик2511 Активный складчик
    Давайте выкупать уже?)
     
    Масик2511,
  6. Geraold Организатор складчин
    Запрещено

    17) Торопить организатора по вопросам организации.

    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  7. Масик2511 Активный складчик
    Я не тороплю и не обсуждаю. Скорее интересуюсь
     
    Масик2511,
    ОльгаБузова нравится это.
  8. Дюшес Складчик
    Олечка, когда можно переводить денежку?
     
    Дюшес,
  9. ОльгаБузова Должник
    Уже можно :)
     
    ОльгаБузова,
  10. ОльгаБузова Должник
    Не обращайте внимания на этого комментатора - это местный спамер)
     
    ОльгаБузова,
    фридерика и Масик2511 нравится это.
  11. Масик2511 Активный складчик
    Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, курс будет доступен после полной оплаты или после прохождения обучения?
     
    Масик2511,
  12. ОльгаБузова Должник
    Здравствуйте, если после оплаты будет предоставлен сразу весь материал, то сразу же выложу сюда, а если автор будет выдавать частями, то после прохождения обучения.

    p.s. у Егора обычно сразу всё доступно
     
    ОльгаБузова,
    Масик2511 и Дюшес нравится это.
  13. Умный кноп Складчик
    Добрый день. Подскажите, когда будет доступен курс?)
     
    Умный кноп,
    Дюшес нравится это.
  14. ЕленаДо Организатор складчин
    _Neo Присоединяйся к МК Багет, паштет и луковый мармелад от Ксении Гребенюк Жми сюда _Party
     
    ЕленаДо,
  15. ОльгаБузова Должник
    Добрый день, в ближайшие 3 дня выдам - сразу же отправлю уведомление
     
    ОльгаБузова,
    Дюшес нравится это.
  16. Дюшес Складчик
    Спасибо, Олечка!!!!!
     
    Дюшес,
    ОльгаБузова нравится это.
  17. Interculler Должник
    Вы работаете в найме, но хотели бы начать заниматься собственным делом? у Вас есть идея собственного проекта, но не хватает знаний для того, чтобы приступить к её реализации? Вы владелец бизнеса, но все складывается не так, как Вам хотелось бы ? у Вас есть свой бизнес, но Вы хотели бы выйти на новый уровень и научиться избегать кризисов в дальнейшем ? Добро пожаловать сюда
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Interculler,
  18. ОльгаБузова Должник
    _Blush
     
    ОльгаБузова,
  19. Marina1986 Складчик
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, что в данной складчине значит тариф "С поддержкой"? Т.е. если я смогу приобрести курс, то я смогу получать поддержку от автора курса, если у меня буду вопросы?
     
    Marina1986,
  20. Дюшес Складчик
    Если Вы ЛИЧНО купите курс у автора, то сможете с ним общаться и обговаривать все вопросы, возникшие в процессе приготовления.
     
    Дюшес,
    Arzy, Marina1986 и Амбра нравится это.
  21. Marina1986 Складчик
    Спасибо, всё стало понятно.
     
    Marina1986,
Наверх