Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Egor.Team] Нуга (Егор Козловский)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
900 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Bercer

Список участников складчины:

1. Bercer 2. фридерика 3. Маришка 008 4. Ani599 5. Foxiefox 6. TKor 7. Аида7
Купить
  1. Bercer Организатор складчин

    [Egor.Team] Нуга (Егор Козловский)

    [​IMG]

    Научитесь делать 3 разных типа нуги уже сегодня!
    [​IMG]
    Егор Грицак
    Егор - наш лидер и гуру кондитерского ремесла
    Расскажем немного о нем:
    • 330 часов обучался кондитерскому делу у профессионалов мирового уровня и тысячи часов учился, практиковался и экспериментировал самостоятельно. Готов весь свой опыт передать вам.
    • Любит химию и математику в кондитерке, за счет чего помогает вам не просто обучаться по рецептам, а понимать сам процесс приготовления кондитерских изделий.
    • Видит все нюансы любого процесса. Именно поэтому он с легкостью доводит ваш результат до идеала.
    • Основатель пищевого производства в 700 кв.м., поэтому с удовольствием расскажет вам, что делать дальше с полученным навыком.
    Что такое нуга и где используется? Нуга - это тягучая масса для приготовления, которой используется большое количество орехов.

    Как её используют?
    • начинка для конфет
    • прослойка для тортов
    • самостоятельный десерт
    Чему вы научитесь?
    • Классическая - с орехами и сбалансированной кислинкой
    • Модерн - нуга с более ярко выраженными вкусами и обновленной мягкой и гладкой текстурой
    • Нуга с джандуей - пралине из орехов вашими руками превратиться джандую, а затем и в нугу
    Еще вы научитесь:
    • как влиять на текстуру нуги
    • как менять ее консистенцию
    • правильно выбирать и изменять начинки нуги
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Radhika52 Складчик
    Бурфи-волшебная по вкусу,но простая в приготовлении индийская сладость.Хотите научиться готовить правильное традиционное БУРФИ из цельного молока! МК «Молочное бурфи» (Хариприя) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе МК
    - Как сделать по одному и тому же рецепту белое и коричневое бурфи
    - Что делать, чтобы молоко не свернулось в процессе уваривания
    - Ускоренный способ приготовления!
     
    Radhika52,
  4. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78,
Наверх