Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Egor.Team] Путь Шоколатье (Егор Козловский)

Тема в разделе "Кондитерка"

?

Какой взнос готовы оплатить

Голосование закрыто 27 сен 2018.
  1. не более 1000 рублей

    3 голосов
    9,7%
  2. не более 850 рублей

    2 голосов
    6,5%
  3. не более 700 рублей

    9 голосов
    29,0%
  4. не более 500 рублей

    17 голосов
    54,8%
Цена:
7500 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Никz 3. Nivnata 4. Эйвери 5. Lyus 6. Fox_Berry 7. Сисильси 8. МяуМяу 9. Mashuta2010 10. Казаков Вадим 11. Ирина0406 12. Зара1991 13. wow_sew 14. Pobeda09 15. igorbelov 16. lenok2201 17. Северус снеггович 18. vesssna 19. Sasha34 20. Asaliya 21. halk1 22. Martishka 23. ПакетПряников 24. Nuta88 25. фридерика 26. Teguanin 27. nik.sfinks 28. chisi2000 29. ann_bu
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Egor.Team] Путь Шоколатье (Егор Козловский)

    [​IMG]
    Чему научишься?
    Все секреты шоколада. От А до Я.
    Новичок? Тебе будет еще проще, не придется переучиваться. Ты научишься работать с шоколадом на профессиональном уровне: множество конфет, шоколадных плиток, декор.
    1 неделя
    Инвентарь и ингредиенты
    Что понадобится для прохождения курса. Что нужно для работы с шоколадом обязательно, что желательно, а что просто лишняя трата денег.
    Теория шоколада с азов
    Производство, сорта, различие, условия хранения и многое другое. К тебе придет полное понимание, что такое шоколад из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях. Температурные режимы.
    4+2 способа темперирования шоколада
    Что такое темперирование и зачем оно нужно? Разберем шоколад по косточкам молекулам.
    Колотый шоколад с топпингами
    Начинаем практиковаться!

    2 неделя
    Шоколадные фигуры
    Разбираемся с правильным охлаждением шоколада.
    Полые шоколадные фигуры
    Особенности полых фигур. Какой шоколад лучше подходит, как правильно приспособить не совсем подходящий шоколад.
    Шоколадная плитка с солёной карамелью
    Разбираем и делаем плитки с начинкой. Основные условия работы с начинками.
    Начиная со второй недели вы уже начнете зарабатывать на этой простой, изученной за две недели, но востребованной продукции.

    3 неделя
    Углубленная теория шоколада
    Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок.
    Начнем с того, из чего состоят начинки: какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент.
    И закончим калькуляцией сроков годности.
    Трюфели классические
    Ура, снова практика! Но куда же без теории, сегодня: теория ганаша.
    Трюфели золотые
    Дополнительно несколько техник декора трюфелей + окрашивание в золото

    4 неделя
    Красители для шоколада и какао-масла
    Какие, как, зачем. 2 способа темперирования какао-масла.
    Две цветных шоколадных плитки
    Знакомство с жирорастворимыми красителями. Окрашивание шоколада, окрашивание пластиковых и поликарбонатных форм какао-маслом.
    Нарезные конфеты
    2 вида: однослойные и двухслойные. Учимся глазировать конфеты вручную. + Делаем самостоятельно шокотрансферные листы.

    5 неделя
    Конфеты: драже
    Сделаем 2 вида вкуснейших многослойных драже с карамелизованными орехами.
    Пластичный шоколад
    Пластичный шоколад и лепка розы из него + окрашивание.

    6 неделя
    Корпусные конфеты: 3 вида
    3 способа окрашивания конфетных корпусов.
    3 разные начинки.
    2 способа закрытия дна конфеты.
    Буше "жираф"
    Большие корпусные конфеты с многослойной начинкой и окрашиванием в виде жирафа.

    7 неделя
    Конфета: глазированный ликер
    Научимся делать шоколадные конфеты с абсолютно жидким центром.
    Разработка своих вкусовых сочетаний для конфет
    Повогорим о том, как из представленного ассортимента сделать свои вкусы начинок, хоть 30 вкусов.
    Как по-научному придумывать новые сочетания.
    Получишь базу сочетаемости продуктов, специй, алкоголя.

    8 неделя
    Простой шоколадный декор: сферы, завитки, перышки, бордюры для тортов и тарталеток.
    Базовый декор для тортов и не только.
    Шоколадный декор: твисты
    Популярный массивный декор для бисквитных тортов.

    9 неделя
    Шоколадный декор: бабочки
    Необычная, но простая техника декора.
    На ее основе ты сможешь делать десятки других шоколадных фигур.
    Шоколадный декор: цветок
    Огромный цветок с тонкими листиками и окрашиванием.

    10 неделя
    Методички
    Все методическое руководство для скачивания. Дополнительные материалы, ссылки.

    10-14 неделя
    Сертификация
    Отработка всех рецептов до результата!
    Сдача долгов по домашним заданиям.
    Тест по пройденному материалу и практические задания.
    Обязательно к выполнению для получения диплома. Минимальный проходной балл: 85 из 100.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kusyaa, issaz и AN74 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина0406 Складчик
    А может купим этот курс не дожидаясь остальных 28 человек? Получается по 882 рубля, просто курс реально крутой, побыстрее его хочется получить..
     
    Ирина0406,
  4. Казаков Вадим Складчик
    Записываемся на классный курс
    Шоколадные Десерты (Эми Левин, Наталия Спитэри)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь , курс очень стоящий!
     
    Казаков Вадим,
  5. Renata Организатор складчин
    Если бы все так считали
     
    Renata,
  6. Казаков Вадим Складчик
    когда выкупать курс будем?или ждем последнего человека?
     
    Казаков Вадим,
  7. Renata Организатор складчин
    Добавила голосование, голосуем. Если активности в голосовании не будет, значит сборов не будет
     
    Renata,
    Ирина0406 нравится это.
  8. Ститч Должник
    Извиняюсь, а почему цена в 2 раза стала выше???? И голосование получается не совсем честное, вы бы включили цену в голосование, какая была 363р, а сейчас вы не оставляете выбора, 709р... Очень дорого получается( есть курсы сами по себе дороже, но сумма в складчине дешевле... Курс хороший, но это очень дорого, тем более видела тему где идентичный курс на руках в 2 раза дешевле заявлен...
     
    Ститч,
  9. Renata Организатор складчин
    Потому что народу мало. Цена будет уменьшаться с увеличением скалдчиков
     
    Renata,
  10. Ститч Должник
    Народ не уменьшился, я об этом, а цены вы подняли в 2 раза, я вот об этом
     
    Ститч,
  11. Ститч Должник
    И в другой теме цена в 2 раза ниже, почему тут такая?
     
    Ститч,
  12. Ирина0406 Складчик
    Я готова купить курс по такой цене
     
    Ирина0406,
    Renata нравится это.
  13. Renata Организатор складчин
    В какой другой?
     
    Renata,
  14. lenok2201 Складчик
    Я готова по указанной цене
     
    lenok2201,
  15. Merilin Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Такой же курс?
     
    Merilin,
  16. Renata Организатор складчин
    Повтор. Его удалят
     
    Renata,
  17. ЕленаДо Организатор складчин
    Да, удалят уже купленный мк по скидочной стоимости за 7500, если вы за полную стоимость его выкупите. К сожалению таковы правила(
     
    ЕленаДо,
  18. Ститч Должник
    Да, я о нем писала, только цена курса там ниже и уже куплен
     
    Ститч,
  19. Martishka Активный складчик
    А для чего эта складчина, если есть уже купленная? Если по факту одно и то же_Idk
     
    Martishka,
    ЕленаДо нравится это.
  20. Зара1991 Складчик
    24 человека в списке. Уже можно по 625 покупать.
     
    Зара1991,
  21. lenok2201 Складчик
    Я готова купить!
     
    lenok2201,
Наверх