Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Эффектные ПП-десерты для новогодних праздников (Ирина Собченко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1590 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Svetik18
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    Эффектные ПП-десерты для новогодних праздников (Ирина Собченко)

    [​IMG]
    Сборник из 3 авторских рецептов от фитнес-кондитера Ирины Собченко
    • Безглютеновые ПП-десерты
    • Альтернативные рецепты без лактозы
    • Оригинальный рождественско-новогодний декор
    • Авторский рецепт десертной «красной икры»
    В сборнике три десерта, которые станут хитом ваших новогодних праздников

    Финиковые кексы с зимним декором
    Прекрасно смотрятся на праздничном столе и идеальны в качестве подарка, если вы идете в гости, или в качестве угощения коллег на праздничном рабочем чаепитии.
    • Без глютена
    • Добавлен вариант без лактозы
    • Умеренная калорийность
    • Изумительный, насыщенный вкус
    Что будет в этой главе:
    • Рецепт пряного кексового теста без глютена + безлактозный вариант
    • Рецепт низкокалорийной, белоснежной глазури на смеси полидекстрозы и сукралозы (без лактозы)
    • Рецепт безлактозной глазури на эритритоле
    • Рецепт творожного крема с пониженной калорийностью для декорирования кекса
    • Рецепт крема для декорирования без лактозы (альтернативный)
    • Рецепт медового теста для снежинок, из которого вы сможете сделать вкусное, рассыпчатое и ароматное печенье любой формы (может храниться в закрытой емкости до года)
    • Пластичный шоколад для формирования елочных украшений (безлактозный)
    • Техника работы с кандурином
    • Технология новогоднего декора: отсаживание елки, листочков, раскрашивание пряникоd
    • Пластичный шоколад для формирования елочных украшений (безлактозный)
    • Техника работы с кандурином
    • Технология новогоднего декора: отсаживание елки, листочков, раскрашивание пряников
    Рулеты в «тигровой шкуре»
    В сам Новый год на столе должен присутствовать хозяин наступающего года. Мы разработали целых два рулета в тигровом раскрасе. Замаскируйте их среди еловых веток, и будет полное ощущение тигров, притаившихся в зеленых зарослях. Гости и домашние будут в восторге от эффектного декора!
    • Без глютена
    • Добавлен вариант без лактозы
    • Низкая калорийность
    • Нежный вкус
    • Два варианта начинки
    В этой главе:
    • Технология приготовления сигаретного теста, создание рисунков на бисквите
    • Рецепт сигаретного бисквита без глютена и без лактозы
    • Рецепт шоколадного заварного низкокалорийного крема (без лактозы)
    • Рецепт тыквенного, пряного, супернизкокалорийного и супернежного крема, в котором никто не почувствует тыкву
    Трайфл с брусничной «икрой»
    Великолепное сочетание слоев с различными текстурами: хрустящий крамбл, нежный сливочный крем, лопающаяся на языке, с кислинкой, брусничная «икра». Рекомендуется подавать в бокалах на высоких ножках.
    • Простое приготовление
    • Добавлен вариант без лактозы
    • Невысокая калорийность
    • Эффектная подача
    В этой главе вас ждет:
    • Рецепт крамбла – хрустящей основы с фундуком и кокосовым сахаром
    • Рецепт нежного сливочного крема
    • Рецепт брусничного желе
    • Рецепт имитированной брусничной икры
    • Особая технология создания «икринок» – по аналогии можно сделать и «черную икру»
    Пока вы готовите три новогодних рецепта, в действительности осваиваете 17 технологий приготовления компонентов, с которыми легко экспериментировать самостоятельно и создавать собственные ПП-десерты!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1590 руб. Взнос с каждого участника: 217 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Январь 2022 года
     
    Евражкa,
  4. Steisha1 Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Доступно!
     
    Steisha1,
Наверх