Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Эклеры и шу. Самостоятельное обучение (Полина Егорова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8000 руб
Взнос:
415 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. aiza_22 3. НастяЭклер 4. Adari 5. Aya1122
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Эклеры и шу. Самостоятельное обучение (Полина Егорова)

    [​IMG]

    Самое подробное обучение по заварному тесту, выпечке идеальных эклеров и шу.
    Курс подойдет для учеников любого уровня подготовки, от новичков до практикующих кондитеров.

    Что ждёт на курсе:
    • Видеоуроки по приготовлению заварного теста: классического, шоколадного, теста для шу.
    • Отдельное видео по замесу теста вручную (без планетарного миксера).
    • Отсадка ровных эклеров и шу, приготовление краклина и правила работы с ним.
    Видео по выпечке:
    1. Эклеров в бытовой электрической духовке с подробными комментариями происходящих процессов, без шамотного камня.
    2. С шамотным камнем.
    3. Мини эклеров.
    4. Шу с краклином.

    Письменные материалы на более чем 30 печатных страниц. Подробнейшая теория, разбор инвентаря и ингредиентов, описание происходящих при выпечке физических процессов и принципов работы различных печей: бытовых – электрической и газовой, профессиональных – конвектомата.

    Правила и сроки хранения и заморозки полуфабрикатов.
    Разбор распространенных ошибок и возникающих проблем с подробным описанием их решения.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх