Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

ЭКО-МЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги (Адам Данфорт)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
399 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    ЭКО-МЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги (Адам Данфорт)

    [​IMG]
    Описание книги
    Книга – персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги.

    Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое.

    Адам Данфорт – признанный эксперт по мясу в США, имеет профессиональное образование, многолетний опыт работы мясником в компаниях, специализирующихся на производстве мяса премиум-класса.
    Проводит обучающие семинары для фермеров в ведущих сельскохозяйственных учебных заведениях США.

    Адам также работает с индивидуальными фермерами, которые выращивают мясо не на продажу, а только для своей семьи, и он отлично знает нужды таких фермеров, особенно тех, кто собирается убить животное в первый раз.

    Книга – победитель престижной премии фонда Джеймса Беарда (США) в номинации «Обучающие пособия».

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх