Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Эмульгирование, стабилизирование, желирование (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1600 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. ninatra 3. Timo-81 4. Маша и медведи 5. night cat 6. sunshine27 7. Djamka 8. Иван Царевич new 9. Zoya_monzor 10. Герда77 11. SKK 12. Руккола
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Эмульгирование, стабилизирование, желирование (Ильназ Искаков)

    [​IMG]

    Вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:
    • Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
    • Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
    • Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
    • Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
    • Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. night cat Складчик
    Подскажите пожалуйста, сбор приостановлен?
     
    night cat,
  4. Serseya Складчик
    Организатор! Переведите тему на следующий этап или удалите дату начала сбора взносов, если есть технические проблемы
     
    Serseya,
    Arzy нравится это.
  5. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь
    Макарон с пониженным сахаром
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. Esperanza B. Активный складчик
    Хотелось бы узнать, тема зависла навсегда или есть шансы на выкуп?
     
    Esperanza B.,
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    выкуп будет обязательно
     
    ЕленаДо,
    Esperanza B. нравится это.
  8. Дюшес Складчик
    Курс «Новая жизнь кондитера». Пакет Все включено (Марина Синицкая)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ОБШИРНАЯ ПРОГРАММА КУРСА. Вот один из пунктов курса:
    Практические уроки

    1. Превращаем популярные кондитерские изделия в десерты с ВАУ-эффектом. Макаронс, капкейки, имбирные пряники 3D (пряничная шкатулка)
    2. Приготовление основы для торта. Сборка торта классической и нестандартной формы: 3 способа, 3 варианта бисквита, кремы и начинки
    3. Приготовление корпоративного торта нестандартной формы (полностью съедобного). Сборка и оформление, создание логотипа. Приготовление объемного 3D яруса
    4. Создание свадебного раскрывшегося шоу-торта. Сборка основы торта из двух половинок. Создание съедобной поддерживающей конструкции внутри торта. Работа с постаментами и ярусами нестандартной формы. Оформление торта мастикой, айсингом, гибким кружевом, живыми цветами
    5. Декор из изомальта (карамели). Выдувные шары, объёмный веер, пламя, узоры
    6. Оформление Детского шоу-торта с парящим верхним ярусом: сахарный мишка держит в руках верхний ярус. Создание поддерживающих конструкций
    7. Декор из шоколада и шоколадной глазури: пластичная масса для лепки и обтяжки, объёмные шары, ливные изделия, цветок продвинутого уровня
    8. Создание Именинного Подвесного торта на качели. Оформление кремом Чиз. Создание выдувных шаров из карамели со световыми спецэффектами. Создание конструкции для подвесной качели. Вау-эффект: сквозное отверстие внутри съедобных ярусов
    Записывайтесь. Чем больше участников, тем меньше взнос!
     
    Дюшес,
  9. Наталья2006 Должник
    А можно реквизиты получить?
     
    Наталья2006,
  10. Дюшес Складчик
    Как научиться готовить более 21 вкуснейших десертов по отработанным рецептам, используя доступные продукты, инвентарь и всего 2 часа своего времени в неделю
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... [Cake artist] Онлайн курс (Оксана Лобачева)
    Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше взнос!
    ПАКЕТ- ПРОФИ
    21 торт:
    1.Птичье молоко
    2.Цитрус
    3.Кофе-фундук
    4.Красный бархат
    5.Клубника-шоколад
    6.Ночные краски
    7.Шпинат с профитролями
    8.Три шоколада
    9.Фисташковый чизкейк
    10.Фисташка-малина
    11.Ягодный микс
    12.Морковно-апельсиновый
    13.Манго-маракуйя
    14.Карамельная груша
    15.Сникерс
    16.Трюфель
    17.Рафаэлло
    18.Чернично-творожный
    19.Чизкейк
    20.Чизкейк с муссом
    21.Капучино-бейлис
    Капкейки:
    Красный бархат
    Морковные
    Ванильные
    Фисташковые
    Шоколадные
    Трайфлы:
    Три шоколада
    Манго-маракуйя
    Творожно-ягодный
    Тирамису
    Сникерс
    Бонусные уроки:
    Зефир (рожок, сэндвич)
    Птичье молоко нарезное
    Эксимо на палочке(птичье молоко)
    Кейк попсы
    Бонусные рецепты:
    рецепт Галеты
    вкусное тесто для куличей
    леденцы на палочке
    безе(меренга)
    Бонусные онлайн уроки
    Слоеный торт с овощами и колбасами
    Овсяной-блинный с грибами и курицей
    Заварной с море продуктами
     
    Дюшес,
  11. Pupochka Складчик
    Добрый день. Выпишите, пожалуйста, из складчины
     
    Pupochka,
  12. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    На этапах "Сбор Взносов" и "Доступно" Вы не можете выписаться самостоятельно, и Организатор не выпишет Вас.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа,
  13. White rabbit Активный складчик
    Новый курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
Наверх