Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Эстерхази (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Moskva2021 3. фридерика 4. margullita 5. stiratelim 6. Hekaba
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Эстерхази (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    Хрустящие коржи с грецким орехом, корицей и минимальным количеством муки, заварной карамельно-сливочный крем со сметанкой, кисленькая абрикосовая прослойка и тот самый узнаваемый узор паутинка из белого и темного шоколада.

    Никаких сложных приспособлений не понадобится. Для выпечки нужна пергаментная бумага, для сборки - разъемное кольцо, для Паутинки - шоколад, кондитерский мешок и шпажка. От момента замешивания коржей до собранного торта уйдёт всего 2 часа и ночь на пропитку.

    Формат рецепта полностью переработан:
    - автор дополнил рецепт наглядными изображениями всех продуктов, чтобы вам ещё проще было ориентироваться в приготовлении и при покупке ингридиентов
    - добавил список марок продуктов, которыми можно заменить рекомендуемые
    - выделил подсказки
    - улучшил печатную версию
    - выделил ингредиенты на каждом этапе - все новые рецепты теперь будут состоять из базовых разделов: основа, крем, начинка, покрытие, декор.

    Будем смотреть на торты как на архитектурную конструкцию
    - автор добавил схему торта, чтобы вы понимали что есть что на фото с разрезом
    - добавилиформулу для перерассчета ингридиентов под разные диаметры
    - сделал мобильную версию документа

    Вы получите: техкарту + видео

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх