Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[evgart] Зефирные десерты. Мне всё самое лучшее! Пакет 3 (Надежда Такташкина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14970 руб
Взнос:
3256 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Olsevenn 3. Бельведерская 4. Jummy
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

    [evgart] Зефирные десерты. Мне всё самое лучшее! Пакет 3 (Надежда Такташкина)

    [​IMG]
    3 ПАКЕТ

    Курс «зефирные десерты»

    (Мне всё самое лучшее!)

    Фундаментальные знания:

    Блок 1: Зефир и зефиросендвичи

    1. Теория по работе с зефиром
    2. Продукты и ингредиенты для зефира
    3. Рецепт инвертного сиропа
    4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
    5. Про созревание зефира
    6. Как хранить зефир?
    7. Главные советы начинающему мастеру
    8. Теория по работе с песочным тестом для зефиросендвичей
    9. Декорирование (украшение печенья)
    10. Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов

    Блок 2: фигурные маршмеллоу

    1. Готовим правильную массу для фигурок
    2. Секреты создания объёмных фигурок
    3. Правильно прорисовываем глазки
    4. Как сушить фигурные мармеллоу
    5. Разбор ошибок
    6. Полезные ссылки

    Блок 3:

    1. Птичье молоко
    2. Советы по выбору продуктов
    3. Как правильно замешивать массу для суфле
    4. Разбор ошибок
    5. Рекомендации по упаковке
    6. Полезные ссылки

    Более 30 рецептов зефира:

    1. Зефир по классической технологии
    2. Основа основ – классический яблочный
    3. Ягодные: клубника, малина, черника, вишня, брусника, клюква
    4. Зефир со свежими травами: тархун, мята, малиновый с базиликом
    5. Фруктовые: банановый, абрикосовый, сливовый, зефир с фейхоа
    6. Пряные вкусы: лавандовый, с корицей, «имбирный пряник», «глинтвейн»
    7. Цитрусовые: лимон, лайм, апельсин, «мохито»
    8. Для любителей нестандартных вкусов: кофейный, «сникерс», черный зефир, лимонный с имбирём, малиновый с перцем
    Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
    9. Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
    10. Зефир по заварной технологии: клубника, малина, черника, черная смородина, ирга Хурма с корицей
    11. Зефир из калины (расскажу что делать с калиной, чтобы она не горчила)
    12. Тыквенный зефир (хит на хеллоуин!)
    13. Рецепты теста для зефиросендвичей
    14. Рецепты начинок для сендвичей и варианты удачных сочетаний (зефир+начинка)
    15. Рецепт для создания фигурных маршмеллоу и все секреты работы с ними
    16. 9 рецептов для конфет «Птичье молоко»

    Чему вы научитесь на курсе:
    Блок 1
    • научитесь готовить вкусный домашний зефир из натуральных ягод и фруктов, который совсем не похож на приторный магазинный
    • научитесь готовить зефир с самыми интересными и нестандартными вкусами
    • научитесь готовить стабильный зефир, который не плачет, и без «каши» внутри
    • отсаживать зефирные розы
    • готовить мини-ёлочки
    • сделаете потрясающий мраморный окрас зефиру
    • научитесь готовить вкуснейший десерт «зефиросендвич», от которого в восторге ВСЕ!
    • узнаете мой секрет ровного и аккуратного печенья, и с легкостью сможете делать так же
    • узнаете варианты сочетаний для сендвичей (вкус зефира + начинка) от самых простых, до необычных
    Блок 2
    • создавать фигурные маршмеллоу в виде зверюшек
    • научитесь создаавть не только 2Д, но и 3Д (объёмные) фигурки
    • узнаете как правильно прорисовывать глазки и улыбочки, чтобы они не растекались
    Блок 3
    • приготовите вкуснейшее сливочное суфле в классическом варианте
    • научитесь готовить знакомый с детства десерт в новом формате и с новыми необычными вкусовыми сочетаниями
    Мои подарки:
    Замена ингредиентов
    Обзор интенсивных и объемных сахарозаменителей
    Курс по созданию шоколадных яиц и шокобомбочек

    Бонусы:
    • Урок по отсадке зефирных грибочков
    • Урок по отсадке зефирных пельменей
    • Как заработать от 50 тр в месяц на десертах
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Olsevenn Складчик
    Добрый день.
    Хотела записаться, но смущает сумма взноса. Или она будет уменьшаться?
     
    Olsevenn,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников. Если она вас не устроит у вас будет два дня, чтобы выписаться.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  5. Olsevenn Складчик
    Записалась. Сумма взноса не изменилась, как было 4640 р., так и осталось.
     
    Olsevenn,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. На данный момент Вы единственный участник в основном списке.
    Организатор взнос не платит. И в расчете взноса не учитывается. Скрипт автоматически рассчитывает взнос.
    Стоимость взноса входит вознаграждения организатора и процент форуму. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
Наверх