Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Феноменальный сон. Тариф Базовый (Константин Дудин, Артем Софронов)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
16900 руб
Взнос:
368 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Феноменальный сон. Тариф Базовый (Константин Дудин, Артем Софронов)

Здоровый сон за 4 шага — это реальность, и я готов это доказать!

Многие мне писали: "Константин, я уже всё перепробовал, ничего не помогает"
    Такие же сообщения я получал и во время нашего марафона "Страна Невыспавшихся людей".

За три урока я смог убедить несколько тысяч людей в одном: неважно, сколько лет вы мучаетесь с бессонницей, каждый может научиться засыпать за 10-15 минут и просыпаться по-настоящему отдохнувшим!
    • Как погружаться в глубокие фазы сна, где происходит настоящее восстановление?
    • Что делать с тревожностью, которая не даёт заснуть?
    • Как спать 6 часов и высыпаться лучше, чем за 9?
    Ответы на эти и многие другие вопросы я объединил вместе с экспертом, Артемом Софроновым, в курсе "Феноменальный сон"!

Это наша авторская программа восстановления глубокого сна на основе научных методик и лично проверенной системы!

Что внутри?
    • 4 недели, где каждая неделя решает конкретную задачу на пути к идеальному сну:
    • Глубокий сон и циркадные ритмы
    • Снижение тревожности и расслабление
    • Работа с корневыми причинами тревог и стресса
    • Закрепление навыка здорового сна на долгие годы!
    • Сопровождение в чате с Константином Дудиным и Артемом Софроновым
    • Пошаговая система, основанная на последних научных методиках, от быстрого засыпания до легкого пробуждения
    При покупке курса сегодня вы получаете 8 доп.бонусов в подарок (стоимостью 50 000+ рублей)
    Только для новых участников — эксклюзивные условия и самое обширное наполнение тарифов!

Тариф Базовый
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх