Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Ферменториум, пакет «Полный» (Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
7990 руб
Взнос:
334 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Сюся 3. SetaMamasita 4. Ilana 5. Kusya 6. Devochka2002 7. OSH79 8. SweetberryIV 9. mpetrova95 10. Luxy 11. stusha kutusha 12. Alora 13. gataki 14. kaldera 15. Margaret_07 16. Баронесса 17. Rikanika 18. Kali-Kali 19. Breelok 20. markos00 21. azaria2024 22. ntv 23. Zaya19 24. Verishere 25. Pros1990 26. Vikulina
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Ферменториум, пакет «Полный» (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    Состав: 12 модулей+бонус (версия актуальная на начало мая 2020)

    Ферментация - это процесс расщепления органических веществ при участии микроорганизмов с образованием энергии и других продуктов. Ферментацию часто называют квашением, солением, мочением, но принципиальной разницы между ними нет. Просто так повелось, что капусту квасят, огурцы и помидоры – солят, а яблоки – мочат, а «бражка» из садовых фруктов и ягод бродит сама по себе!

    Курс "Ферменториум" шаг за шагом расскажет о процессах ферментации и научит искусству приготовления целебных и вкусных ферментированных продуктов!

    30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.

    Запись 9+ мастер-классов с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.

    В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд.

    Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства.

    Книга с рецептами блюд для особого случая с использованием пробиотических продуктов

    • Салат с тахини и квашеной капустой
    • Welсome – СУП!
    • Имбирный эль
    • Теплая кимчи с креветкой и козьим сыром
    • Парфе из козьего молока
    • Книга с рецептами всех продуктов курса
    • Видео лекции с экспертами о здоровье ЖКТ и ферментированным продуктам
    • Матрица функционального использования ферментированных продуктов для здоровья. У вас будет план питания ферментированными продуктами, с которого вы сразу сможете начать процесс оздоровления организма. Вам не нужно будет ничего придумывать - мы уже обо всем позаботились.
    Модуль 1. Основы ферментации

    Мастер-класс “10 секретов ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют

    Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
    Из мастер-класса вы узнаете:
    как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат

    Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
    Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов

    Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
    В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами

    Модуль 2. Базовые рецепты

    Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Базовый рассол
    • Пряный рассол
    • Острый рассол
    • Яблочный уксус
    • Молочная сыворотка
    • Кислый рассол
    Модуль 3. Лакто-ферментированные овощи

    Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сахарный горошек
    • Имбирная морковка
    • Свекла и репка с кардамоном
    • Пикантные луковые колечки
    • Маринованный чесночек
    • Квашеная капуста с водорослями
    • Малосольные и выдержанные огурчики
    • Кимчи
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

    Модуль 4. Ферментированные напитки

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Свекольный квас
    • Фруктовый квас
    • Арбузная содовая
    • Цитрусовый пунш
    • Оранчино
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков

    Модуль 5. Ферментированные ягоды и фрукты

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сальсу
    • Яблочно-грушевый соус
    • Лимоны со специями
    • Моченые яблоки с мятой
    • Ягодный конфитюр
    Модуль 6. Ферментированные зерновые, бобовые и орехи

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Ферментированный смузи
    • Валийская каша
    • Белый кисель
    • Ореховый сыр
    • Реджувелак
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов

    Модуль 7. Ферментированные молочные продукты

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Простокваша
    • Кефир
    • Ряженка
    • Козий сыр “Шевр”
    • Творог
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов

    Модуль 8. Симбиотические культуры

    Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
    • Водяной кефир и Ананасовый кефир
    • Джун
    • Кефирный (тибетский, молочный) гриб
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур

    Модуль 9. Ферментированная зелень и дикоросы

    Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Острая черемша
    • Зеленые щи
    • Детокс-напиток из витграсса
    • Крапивный квас
    Модуль 10. Ферментированные осенние корнеплоды

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Баклажаны и чесноком
    • Сладкая редька
    • Тыква с дымком
    • Осенние корнеплоды-микс (репа, редька, редис дайкон)
    • Хреновая закуска
    • Цикорий по-венгерски
    Модуль 11. Ферментированные алкогольные коктейли

    Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Pre-party шоты (б/а)
    • Антипохмельный SOS напиток (б/а)
    • Халапеньо Шоты (джин)
    • Грязный (вермут, джин)
    • Ким-Тини (вермут)
    • Красный русский (водка)
    • Огуречный Джеймсон (виски)
    • Кимчи-Мэри (водка)
    • Ананасовый Шприц (б/а)
    Модуль 12. Ферментированные каши и бобы

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
    Вы научитесь готовить:
    • Ферментированная овсянка с чаем матча
    • Кукурузная полента
    • Пшенная каша
    • Пророщенный бурый рис
    • Энергетическая гранола
    • Лакто-ферментированная чечевица
    • Хуммус со шпинатом
    • Острые бобы
    • Фасоль Пинто

    Бонусы!

    Книга с рецептами блюд для особого случая с использованием пробиотических продуктов
    Вы научитесь готовить:
    • Салат с тахини и квашеной капустой
    • Welсome – СУП!
    • Имбирный эль
    • Теплая кимчи с креветкой и козьим сыром
    • Парфе из козьего молока
    Книга с рецептами всех продуктов курса

    Видео лекции с экспертами о здоровье ЖКТ и ферментированным продуктам

    Матрица функционального использования ферментированных продуктов для здоровья

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ilana Должник
    Присоединяйтесь.
     
    Ilana,
  4. Мухоморчик Активный складчик
    Кто ещё не записался? Ждём ещё пару-тройку участников и будем собираться!_Wink
    Версия курса - наисвежайшая майская
     
    Мухоморчик,
  5. Зимняя Сказка Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Зимняя Сказка,
  6. OSH79 Складчик
    когда появятся реквизиты для оплаты?
     
    OSH79,
  7. Codeholding Модератор
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Внимательнее ознакомьтесь с правилами, и постарайтесь больше не нарушать.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Codeholding,
  8. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!
    ВЫДАЧА МАТЕРИАЛА СРАЗУ!!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
Наверх