Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Ферменториум: практический курс пробиотической кухни (Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5990 руб
Взнос:
343 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. s0lne4naya 3. Yamnuska 4. Pauldoc 5. Anna83 6. Devochka2002 7. stusha kutusha 8. 00allochka00 9. mpetrova95 10. madama_lara 11. Julietttta243 12. Amuramur 13. Kathie 14. Luxy 15. LadyCat83 16. Мотильда 17. Shrike1987 18. Ялуга 19. polina0609
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эсса Организатор складчин

    Ферменториум: практический курс пробиотической кухни (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    “Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей”
    Гиппократ, знаменитый древнегреческий врач, «отец медицины»

    УЗНАЕТЕ СЕБЯ?
    • Вы замечаете, что ваша энергия на 0. Вам тяжело просыпаться по утрам, вы быстро утомляетесь? В мечтах у вас полно идей, но чувствуете, что вам не хватает энергии даже чтобы начать?
    • Вы страдаете от вздутия живота, запоров, диареи? Ощущаете усталость после еды?
    • Вы постоянно “цепляете” простуду, инфекции - частые гости в вашем организме?
    • Вас постоянно тянет на сладкое?
    • У вас бывают частые головные боли - от незначительных до мигреней?
    • Вам знакомо выпадение волос, ломкие ногти, тусклая кожа лица?
    • Резкие перепады настроения, плаксивость, депрессия, тревожность, раздражение - не дают вам спокойно и счастливо жить?
    • Ваша кожа выглядит значительно старше, она сухая и шелушится?
    • У вас пищевая непереносимость, аллергия, чувствительность
    Если вы узнали себя хотя бы в одном и более пунктах, тогда ферментированные продукты - ваш способ восстановить гармонию в организме и сделать это вкусно!

    Ферментированные продукты (ФП) - это лучший пример того, что пища может исцелять!

    Сложное слово — ферментация, но результаты вас приятно удивят:
    • Вы наладите пищеварение, тем самым укрепите иммунитет и улучшите состояние волос, ногтей и кожи
    • В вас будет кипеть энергия жизни, а значит вы будете больше успевать и станете продуктивнее
    • Вы станете более стрессоустойчивы, полны сил и будете лучше высыпаться
    НА КУРСЕ "ФЕРМЕНТОРИУМ" ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    • готовить самые полезные ферментированные продукты
    • использовать ферментированные продукты грамотно для оздоровления себя и близких
    • удивлять родных и гостей необычными и вкусными блюдами
    • сэкономите время и деньги
    • будете уверены в качестве вашей ферментированной еды
    • включите ФП в свой ежедневный рацион
    • избавитесь от болезней, в том числе хронических
    КУРС ПРОХОДИТ ЛЕГКО И УДОБНО:
    • Уникальный контент
    • Обучающие видео по приготовлению продуктов
    • Подробные рецепты с пошаговыми инструкциями
    • Дополнительные текстовые и видео материалы
    • Удобный формат
    • Курс можно проходить полностью или отдельными интересующими Вас блоками
    • Материалы находятся на удобной в пользовании платформе курса, к которой вы получите персональный доступ
    • Вы можете приступить к изучению в любой удобный момент и следовать в комфортном ритме
    • Материалы останутся в вашем пользовании навсегда
    ПОДВЕДЕМ ИТОГ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
    • Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации.
    • Вы получите 30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.
    • Вы примете участие в 9+ мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.
    • В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд.
    Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства.
    МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ.
    НАЧАЛО
    7 ОКТЯБРЯ

    Мастер-класс “10 секретов ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    • что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют
    Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
    Из мастер-класса вы узнаете:
    • как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат
    Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    • Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
    • Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов
    Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
    В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами

    МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.
    НАЧАЛО
    10 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Базовый рассол
    • Пряный рассол
    • Острый рассол
    • Яблочный уксус
    • Молочная сыворотка
    • Кислый рассол
    МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ.
    НАЧАЛО
    14 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сахарный горошек
    • Имбирная морковка
    • Свекла и репка с кардамоном
    • Пикантные луковые колечки
    • Маринованный чесночек
    • Квашеная капуста с водорослями
    • Малосольные и выдержанные огурчики
    • Кимчи
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

    МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ.
    НАЧАЛО
    17 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Свекольный квас
    • Фруктовый квас
    • Арбузная содовая
    • Цитрусовый пунш
    • Оранчино
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков

    МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ.

    НАЧАЛО
    21 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сальсу
    • Яблочно-грушевый соус
    • Лимоны со специями
    • Моченые яблоки с мятой
    • Ягодный конфитюр
    МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ.

    НАЧАЛО
    24 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Ферментированный смузи
    • Валийская каша
    • Белый кисель
    • Ореховый сыр
    • Реджувелак
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов

    МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.

    НАЧАЛО
    28 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Простокваша
    • Кефир
    • Ряженка
    • Козий сыр “Шевр”
    • Творог
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов

    МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ.

    НАЧАЛО
    31 ОКТЯБРЯ

    Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
    • Водяной кефир и Ананасовый кефир
    • Джун
    • Кефирный (тибетский, молочный) гриб
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур
    Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации.

    Вы получите 30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.

    Вы примете участие в 9+ мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.

    В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд.

    Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства.

    Вы получите книгу с рецептами для особых случаев.

    Вы получите видео-интервью с экспертами по теме пищеварения и ферментации.

    У вас будет план питания ферментированными продуктами, с которого вы сразу сможете начать процесс оздоровления организма. Вам не нужно будет ничего придумывать - мы уже обо всем позаботились.
    Юлия Мальцева
    Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.

    Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru.

    Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.

    Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.

    Автор пробиотического протокола.

    Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».

    В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
    ПАКЕТ "БАЗОВЫЙ"
    • Доступ к материалам в личном кабинете участника курса с телефона и компьютера
    • 30 видео уроков по приготовлению ФП
    • 6 мастер классов с пояснением технологии и организации процессов
    • Список полезных адресов и интернет магазинов для покупки техники, инструментов и продуктов для ферментации
    • Кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и вкусных ферментированных продуктов
    • Детальную брошюру по организации рабочего процесса и выбору продуктов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Сюся Активный складчик
    Подскажите пожалуйста а в данную складчину будут входить все модули + бонус или нет? Если нет, то какие модули планируются быть включёнными?
     
    Сюся,
    Эсса нравится это.
  4. Kathie Складчик
    Какой это пакет, Полный? Со всеми модулями? Не нашла информации на сей счёт.
     
    Kathie,
    Эсса нравится это.
  5. Эсса Организатор складчин
    Пакет базовый, все 8 модулей. Бонусы только заявленные в модулях.
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2019
    Эсса,
  6. Эсса Организатор складчин
    Пакет базовый. Полный стоит дороже.
     
    Эсса,
  7. Luxy Складчик
    Я не вижу реквизиты для оплаты
     
    Luxy,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис,
  9. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте строго в переписке Реквизиты. Там, где вы получили номера кошельков. Продублируйте туда Ваше сообщение и не нарушайте больше Правила.
     
    Aurorа,
    Эсса нравится это.
  10. Мухоморчик Активный складчик
    Юлия дополнила курс новым модулем - Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов
    Запись на него тут Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мухоморчик,
  11. Катерина90 Складчик
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, курс включает в себя модуль Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... c мастер-классами по приготовлению корнеплодов + брошюрой с рецептами ?
     
    Катерина90,
Наверх