Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Ферреро (Наталия Ломпас)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1650 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Елена0512 4. TonkaB 5. sunshine27 6. Angelone 7. KaterinaSSS 8. ФрекенБок 9. elisopgg 10. Nazila__42__ 11. Маринджан
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Ферреро (Наталия Ломпас)

    [​IMG]

    В программе :
    • Конфета Фереро + 2 варианты начинок
    • Вафельная оболочка
    • Нутелла
    • Шоколадный ганаш с ромом
    • Начинка с пралине
    • Техника покрытия глазурью без темперирования

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. sigiz Активный складчик
    Уважаемые складчики, присоединяйтесь и к другим складчинам данного автора по конфетам Рафаэлло Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и
    Французской классике Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (данная складчина уже доступна).
     
    sigiz,
  4. sigiz Активный складчик
    Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас ПЕЧЕНЬЕ Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz,
  5. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас Пирожное Мандарин-Розмарин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нежные тонкие бисквиты с цедрой апельсина, мандариновое конфи, нежный цитрусовый крем с нотками розмарина.

    На уроке мы разберём:

    -технику приготовления бисквита и возможные вариации, замены⠀
    -правила приготовления взбитых кремов⠀
    -варианты загустителей, их функции и применение⠀
    -варианты сборок данного пирожного⠀
    -технику приготовления декора из бисквитной крошки
     
    sigiz,
Наверх