Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и приготовления стейка (Андрей Мясоед)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1559 руб
Взнос:
243 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и приготовления стейка (Андрей Мясоед)

    [​IMG]

    Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?

    На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.

    Внутри:
    • Полное описание принципов выбора и работы с мясом.
    • Визуальный гид по видам стейков.
    • Подробное объяснение этапов приготовления исключительного стейка.
    • Лучшие сочетания соусов и гарниров для завершенного вкуса.
    • Все о хранении, прожарке и мраморности мяса.

    Эта роскошная книга — идеальный подарок для взыскательного любителя стейков, который хочет уверенно готовить мясо на своей кухне и получать истинное удовольствие от каждого кусочка.

    Аннотация
    Эта книга — не просто сборник рецептов, а фундаментальное руководство по работе с мраморной говядиной. Автор, опытный шеф-повар и мясник, делится знаниями о выборе мяса, этапах подготовки и тонкостях приготовления стейков. Эта книга раскроет секреты идеального стейка, а также советы по соусам и гарнирам. Настоящее открытие для тех, кто хочет готовить осознанно и вкусно.

    Формат: PDF-скан

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх