Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Фокус Система вместо хаоса. Тариф Оптимальный (Захар Лебедев)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
7990 руб
Взнос:
580 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Фокус Система вместо хаоса. Тариф Оптимальный (Захар Лебедев)

Ты проживаешь день с чувством, что ничего не сделал?
    Утренняя прокрастинация превращается в вечернюю вину?
    В голове бардак, режим сбит, расслабиться не получается, даже когда ты отдыхаешь?
    Забудь про мысль, что ты- ленивый.
    И про то, что не хватает мотивации или дисциплины. Просто режим, в котором ты живёшь, тебе не подходит и забирает все силы и ресурсы. Чтобы перестроить этот режим, не нужны десятки книг и годы терапии.
    Нужно всего 10 дней
    Полторы недели, которые выведут тебя из состояния «я ничего не успеваю, всё время уставший, нет сил ни на что» в состояние «это был отличный день, я решил вопросы и задачи, есть время заняться тем, чем хочется». Я создал 10 модулей, которые практически любого человека выведут из хаоса, объединил их в единый вектор и назвал «ФОКУС. Система вместо хаоса»

Модуль 1: Разблокировка потенциала
    Суть: Глубинная работа с подсознательными установками, которые тормозят («я ленивый», «у меня не получится»). Меняем «старую прошивку» на новую.
    Результат: Ты избавляешься от чувства «со мной что-то не так», начинаешь действовать из легкости и азарта, а не из вины. Твоя самооценка растет.
    Модуль 2: Восстановление. Ритм. Энергия
    Суть: Находим и заменяем 3 ключевых момента в твоем дне, которые высасывают энергию. Убираем источники усталости и возвращаем себе право быть в ресурсе.
    Результат: Пропадает чувство постоянной усталости. Появляются энергия, ясность и ощущение «я могу». Ты перестаешь жить на «последнем издыхании»
    Модуль 3: Настройка дня
    Суть: Создаем твой персональный утренний и вечерний ритм (без насилия над собой). Убираем одну разрушительную привычку и мягко, на 1% в день, сдвигаем расписание в нужную сторону.
    Результат: Ты просыпаешься спокойным, а не разбитым и завершаешь день без тревоги. Появляется якорь стабильности, который держит весь твой день.
    Модуль 4: Собираем день, который держит
    Суть: Создаем структуру дня на основе 3-4 опорных точек и «буферов» для отдыха. Это система, которая не рассыпется, даже если всё пойдет не по плану.
    Результат: Исчезает хаос и метание между задачами. Появляется чувство контроля: «Я не просто выжил, я прожил этот день». Ты возвращаешь себе свое время.
    Модуль 5: Траектория действий
    Суть: Честный разбор всех сфер жизни: что ты делаешь по своему выбору, а что — по инерции или из чувства долга. Строим траекторию движения к твоим целям, а не чужим.
    Результат: Появляется ясность и смысл. Пропадает ощущение, что жизнь проходит мимо. Ты просыпаешься с пониманием, что делать и зачем.
    Модуль 6: Фокус без давления
    Суть: Создаем твой «ритуал включения» в работу. Убираем хаос из головы, учимся легко входить в состояние глубокой концентрации без пинков.
    Результат: Ты перестаешь блуждать между задачами и начинаешь работать сфокусированно. Исчезают метания «с чего начать». Задачи двигаются быстрее, а ты чувствуешь спокойный контроль.
    Модуль 7: Внутреннее согласие
    Суть: Убираем внутренние конфликты и споры с самим собой («надо, но не хочу»). Находим твои личные ориентиры-якоря, которые помогают держать вектор даже в условиях хаоса.
    Результат: Ты обретаешь внутреннюю опору и устойчивость. Энергия перестает уходить на внутреннюю борьбу и направляется на действия. Ты двигаешься вперед спокойно и уверенно.
    Модуль 8: Сборка личной системы
    Суть: Интеграция всех элементов курса (фокус, ритм, энергия) в единую рабочую схему. Создаем твой персональный план дня, который «не полетит» ни при каких условиях и комфортен тебе.
    Результат: Ты получаешь систему, которая работает даже в хаотичные дни. Исчезает зависимость от мотивации — ты действуешь по продуманному маршруту без рывков и откатов.
    Модуль 9: Удержание вектора
    Суть: Встраиваем персонализированные инструменты для быстрого восстановления фокуса и энергии после стресса. Учимся возвращаться в рабочий режим за 5–10 минут.
    Результат: Ты перестаешь бояться «сорваться». Любой провальный день превращается во временную короткую паузу, а не катастрофу. Появляется уверенность в себе, теперь ты всегда можешь вернуться в колею.
    Модуль 10: Новый уровень. Жизнь в системе без откатов
    Суть: Определяем твои личные маркеры-якоря, которые помогают держать заданный курс на длительной дистанции даже в турбулентности.
    Результат: Ты обретаешь внутреннюю опору и ясность. Жизнь перестает быть чередой хаотичных реакций — ты управляешь процессами, сохраняя спокойствие и устойчивость.
    ОПТИМАЛЬНЫЙ
    в тариф входит:
    • Цель: не просто понять, а внедрить систему в жизнь и почувствовать результат.
    • Что внутри:
    • - 10 модулей программы «Фокус. СИСТЕМА вместо ХАОСА"»
    • - модуль «Планирование дня по MIT» - видеоурок и пошаговый шаблон
    • - модуль «Выгрузка мыслей» - видеоурок и техника для разгрузки головы перед сном
    • - запись вебинара, где ты подробно разбираешь, как люди застревают в хаосе и как выстраивают систему
    • - доступ на 3 месяца
    • Для кого:
    • Для тех, кто хочет не просто “посмотреть курс”, а реально выстроить свой день, ритм и голову по новой системе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Квантовый скачок: всё и сразу (Екатерина Гарцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вебинар «Кайф быть собой» (Ада Кондэ)

Вебинар «Ключ Женщины» (Артем Репецкий)

Zебра,
Наверх