Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Foodhacking. Здоровое питание - ключевой тренд 2021. Тариф - Шеф (Сергей Леонов)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
5490 руб
Взнос:
459 руб
Организатор:
VladimEl

Список участников складчины:

1. VladimEl 2. yvgeniyam 3. AnnShirley 4. Натали Портман 5. Аделина23 6. Кати1102 7. Nallogena 8. Moiseevadaria 9. Julia-agneshka 10. Pavel3 11. Ritaora 12. Miss Flora 13. Мотильда
Купить
  1. VladimEl Организатор складчин

    Foodhacking. Здоровое питание - ключевой тренд 2021. Тариф - Шеф (Сергей Леонов)

    [​IMG]
    Уникальная online конференция о ЗОЖ-кулинарии, инновациях, производстве, продвижения и применения здорового питания

    13,14,15 марта
    Впервые в России
    Лучшие международные спикеры Европы, США и России
    Самые актуальные темы ЗОЖ-индустрии последних лет
    Лекции, мастер-классы, бонусы и подарки от партнеров
    Ведущий конференции - Антон Привольнов

    Темы:
    1. функциональная кулинария
    2. Мастер -классы о питании. Нутрициология для всех
    3. Бизнес и маркетинг в сфере ЗОЖ, рестораны . кафе, продукты, производство
    [​IMG]
    Тариф - шеф до 15 февраля - 5950 рубля
    - доступ к конференции
    - доступ к 3-м бонусным дням с уникальными обучающими материалами
    доступ к записи конференции
    - чек-листы по всем темам
    и т.д.
    Катя Янг - врач эндокринолог, терапевт, нутрициолог и врач интегративной медицины

    Андрей Беловешкин - Врач, кандидат медицинских наук

    Сергей Леонов - Шеф-повар, основатель школы «ЗОЖигательной кулинарии», автор мастер-классов по anti-age кухне.

    Уилл Коул - врач функциональной медицины, специалист в области щитовидной железы, аутоимунных состояний, гормональных дисфункций, расстройств пищеварения и проблем мозга. Входит в ТОП-50 врачей функциональной и интегративной медицины в США. Автор книги "Кетотарианец" о веган-кеторианстве

    Надя Андреева - сертфицированный специалст по аюверде, функциональному питанию, велнесс коуч, магистр организационной психологии

    Вячеслав Дубынин - доктор биологический наук, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ, специалист в области физиологии мозга

    Ирина Потянова - превентивный гастроэнтеролог и диетолог, кандидат медицинских наук.

    Кирилл Губин - шеф повар, выпускник Ragout, Кулинарного института высокой кухни IFSE в Турине

    Венера Хабирова - гастроэнтеролог, нутрициолог, специалист по превентивной медицине

    Ирина Шиманская - врач тибетской медицины

    Катерина Форма - интегративный нутрициолог, натуропат, биохакер, специалист по функциональному питанию, восполнению дефицитарных состояний организма

    Юлия Юсипова - врач, ректор Международного Института Традиционной Медицины CEO International Institute of Integrative and Anti-aging Medicine (EU). Co-founder European University of Longevity

    Алексей Жариков - шеф-повар с 13-летним опытом работы. Он отвечал за кухню нескольких крупных кулинарных проектов и таких больших мероприятий как China Fisheries & Seafood Expo (г. Циндао) и «Восточный Экономический Форум»

    Алессио Джини - концепт-шеф ресторанного направления в «Азбуке Вкуса». Сотрудничал с Ginza, открыл для них первый итальянский ресторан в Москве и первый фуд-рынок в универмаге «Цветной»
    Темы:
    • Алгоритм подбора персонализированного питания со стороны клиента и со стороны нутрициолога
    • Метаболическая гибкость фитнесс для обмена веществ, как организм регулирует переключение между использованием жиров и углеводов как источник энергии
    • Безглютеновая выпечка и ферментация как трендовые направления anti-age
    • Кето веган: как сочетать вегатрианство и кето, как составлять меню
    • Питание при беременности, подготовке к родам и в период восстановления
    • Питание мозга
    • Что значит без ГЛЮТЕНА на самом деле? И зачем это нужно в вашем меню
    • Веганские альтернативы молочным продуктам
    • Как с помощью питания помочь пищеварению: простые решения и нюансы индивидуального подбора
    • Специи для здоровья
    • Здоровое низкоуглеводное питание (LCHF, АИП) дма и вне дома
    • Антивозрастное питание
    • Мастер-класс: Органический ужин
    • Профессиональные секреты приготовления пасты без глютена от шеф-повара из Италии
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Steisha1 Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяйтесь, всех ждем)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Steisha1,
  4. Miss Flora Складчик
    здравствуйте! состоится ли сбор ?
     
    Miss Flora,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис,
  6. VladimEl Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5490 руб. Взнос с каждого участника: 427 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 21 Март 2021 года
     
    VladimEl,
  7. VladimEl Организатор складчин
    да, состоится. Очень стоящая - так как очень много всего интересного было, много мастер классов по приготовлению.
    Вообще стоящая вещь
     
    VladimEl,
  8. Steisha1 Организатор складчин
    Сообщество Кати Янг. Март 2021. Тариф Базовый (Катя Янг)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... свежий курс!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Steisha1,
  9. Miss Flora Складчик
    добрый день! уже давно оплачена складчина, когда будет раздача ?
     
    Miss Flora,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Всё зависит от складчиков, чем быстрее участники оплатят взнос, тем быстрее организатор выкупит материал и складчина перейдет на этап "Доступно"
     
    Тамплиер,
Наверх