Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Foxclab] Идеальный крем (Ольга Пениоза, Алена Спирина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
10000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Южанка72 3. Smilla 4. lizatuf 5. Helgi 6. Let0 7. Ya-ponka 8. Барбоскина 9. Marina_mp 10. VERA1304 11. geronimo12 12. Дарья_1904 13. Svetik18 14. Тата-Янина 15. Feather 16. Manti 17. Kurochkina 18. bird8 19. Swanlake 20. Светланка66 21. Nata80 22. Volrina 23. HappyHippie 24. Герда77 25. Людмилаxxx 26. Никуша003 27. Ellina987 28. katushamax2020
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. cosmos Организатор складчин

    [Foxclab] Идеальный крем (Ольга Пениоза, Алена Спирина)

    [​IMG]

    Крем-брюле как у Амели – только лучше, флан, который останется в памяти ваших детей как самый нежный пирог из детства, крем для наполеона, рецепт которого у вам будут выпрашивать подружки, коллеги - мечтать украсть.
    А воздушный крем с загадочным названием “шибуст”, способный любой бисквит превратить в небесное наслаждение?
    Вы наверняка засматривались ли вы на фото десертов с идеально отсаженным кремом от именитых кондитеров? Хотите, чтобы ваш крем выглядел так же?

    Он идеально выглядит и безупречно вкусный” – так будут говорить про ваш крем, флан и даже после нашего курса “Основы. Заварной крем”.
    Хорошо аглоязычным – у них есть волшебное слово CUSTARD. Оно объединяет все кремы и блюда, в которых использована уникальная способность яиц сгущать любые жидкости. Мы называем их «заварные кремы».

    Этот курс - про заварные кремы во всех их проявлениях.

    Он состоит из четырёх уроков, из которых вы узнаете:
    - по каким признакам распознать заварной крем;
    - как выглядит «базовая» формула и как далеко можно от неё отклониться, когда и зачем;
    - почему есть так много разных рецептов и как решить, какой нужно выбрать для задуманного изделия;
    - как изменить вкус и аромат крема;
    - какие способы приготовления оптимальны на сегодняшний день;
    - какой крем выдержит заморозку и почему;
    - причины самых распространенных ошибок и способы их исправления;
    - какие кондитерские кремы готовят на базе заварного крема и для чего нужен каждый из них.

    А как же рецепты? Они тоже будут!
    Вы получите более 20 рецептур, связанных с заварным кремом – на все случаи жизни! Больше вам не придется искать рецепты, эти станут вашей настольной книгой.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man,
  4. Let0 Складчик
    Подскажите, пожалуйста, курс куплен? Как объявили организаторы, после 17го августа цена станет 12000 и в записи его нельзя будет приобрести и повтор будет уже за 15000 и, скорее всего, тоже без постпродажи. Очень ценный курс, хотелось бы его получить хоть с какой-то скидкой
     
    Let0,
    Ститч нравится это.
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 9 участников из 45.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  6. Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

     
    Pop Art Girl,
  7. Let0 Складчик
    Это я понимаю, я просто читала у авторов курса, что он подорожает и не будет продаваться после прохождения, его уже сегодня нельзя купить за 10, поэтому и спрашиваю, выкуплен ли. А то что нужно набрать людей в складчину, я это понимаю, я не тороплю, мне не срочно. Просто если не выкуплен, то цена 10000 уже не работает.
     
    Let0,
    Ститч и фридерика нравится это.
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Тема не выкуплена, нету нужного количества участников для выкупа.
    Если Вы желаете выступить в роли Организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Это ускорит процесс проведения складчины.

    Если вы сами желаете провести тему, то можете выкупить продукт и провести складчину. Вот инструкция: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мы никого не можем заставить проводить тему
     
    Arzy,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast
    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!


    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    Можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В книге «Опера» 100 рецептов
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2020
    Дюшес,
  10. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2020
    Radhika52,
  11. hil78 Складчик
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес,
  13. Lioness♥ Организатор складчин
    Добрый вечер, Lioness♥ , Приглашаю поучаствовать в складчине, чем больше участников тем меньше будет взнос , если снизим взнос обязательно проведем данную складчину.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Lioness♥,
  14. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, реалистичные грибы, карамельная корзина, в которую можно поместить торт, карамельное пироженное снеговик и ёлочный шар (новогодние МК)!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV,
  15. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  16. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 389 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 34 чел.

    Начало сбора взносов 18 Март 2021 года
     
    cosmos,
Наверх