Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[foxclab] Вебинар «Все секреты Кекса» (Ольга Пениоза, Алёна Спирина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Южанка72 3. Zankl 4. Dasha1408 5. VERA1304 6. SafieSafie 7. Marina_mp 8. abre.koz 9. Helen02 10. Marbella 11. Gayanna 12. Langoth 13. Nika25 14. колокольчик82 15. Ya-ponka 16. я_Любава 17. Барбоскина 18. Фрося66 19. Инжир 20. Svetik18 21. Grogsi 22. Ноябрина
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    [foxclab] Вебинар «Все секреты Кекса» (Ольга Пениоза, Алёна Спирина)

    [​IMG]

    Кекс? Да что там хитрого или сложного?
    Открыл холодильник, собрал остатки масла-маргарина, кефира-сметаны-простокваши, добавил пару яиц и сахара, подсыпал муки – вот и готов кекс!

    Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!
    Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...
    С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс – это бисквит? А бисквит – кекс? А капкейк куда отнести? А маффин? Что, и куглоф – тоже кекс? Неужели?

    Кексы – любимцы!
    Мягкие и сочный, воздушные и плотные, наполненные орехами или цукатами. Большие и маленькие, посыпанные сахарной пудрой и пропитанные ароматным сиропом...
    Кексам всегда рады!
    На домашнем чаепитии, на пикнике и в дороге, на праздничном столе и даже на свадебном кенди-баре.

    Хотите вывести свои кексы на новую орбиту?
    Наш вебинар придаст вам первую космическую скорость!
    Мы с Алёной Спириной приглашаем вас на обстоятельный вебинар 31 июля.

    Мы поможем разобраться:
    • с терминологией, чтобы никакое новое название вас не смутило;
    • ингредиентами, их взаимодействием и взаимозаменяемостью;
    • методиками замеса – поверьте, их больше, чем две!
    • способами превращения кекса в изделие, потрясающее воображение;
    • со сроками и условиями хранения – нельзя об этом забывать!
    А рецепт? Конечно, как без них! Мы идём к свободе от рецептов через выверенные, грамотные и понятные рецепты. Они подобраны так, чтобы проиллюстрировать самые важные шаги и тонкие моменты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Let0 Складчик
    Шикарный курс, который закроет все теоретические вопросы про кремы, и сделает из любого профессионала, так же бесценно, что дадут таблицу, с помощью которой можно создавать любой крем Самостоятельно!!!. Такого уровня курсов очень мало на рынке кондитерских курсов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь!!!
     
    Let0,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast
    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    Можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В книге «Опера» 100 рецептов
     
    Дюшес,
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 25 Сентябрь 2020 года
     
    Организатор,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес,
  8. Lioness♥ Организатор складчин
    Добрый вечер, Lioness♥ , Приглашаю поучаствовать в складчине, чем больше участников тем меньше будет взнос , если снизим взнос обязательно проведем данную складчину.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Lioness♥,
  9. Машка Должник
    _PartyБольшой онлайн курс
    Полное Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса


    _PartyНовый курс Ильзиры по Кексам.
    Записывайтесь, с каждым новым участником сумма взноса уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  11. Ballardik Должник
    хорошо, я первый раз,немножко тут запуталась)
     
    Ballardik,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
    Ellaz3366 нравится это.
Наверх