Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Французская классика (Наталия Ломпас)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. sigiz 4. Rar18 5. lunapandory 6. Aurelia Cotta 7. vesssna 8. Колобок 9. Герда77 10. Nik288 11. sunshine27 12. Sova19 13. Svetlana629 14. Макаронка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Французская классика (Наталия Ломпас)

    [​IMG]

    Что такое онлайн-марафон "Французская классика"?
    • 5 видео Приготовление каждого рецепта марафона от начала до конца
    • 30 рецептур Песочное, заварное, слоеное тесто, разные виды кремов, ганашей и много других составляющих рецепта
    • Блок теории Полезные теоретические материалы в каждом видеоуроке
    • Чат с ответами Возможность задать вопрос по приготовлению рецепта в группе в Facebook
    • Домашнее задание Практическое домашнее задание с проверкой по каждому видеоуроку
    • Видео "Вопрос-ответ" Видео со всеми часто задаваемыми вопросами в конце марафона
    Наталия Ломпас
    Автор и преподаватель марафона "Французская классика"
    Я — Наталия Ломпас, хочу поделиться с вами своим опытом и знаниями в кондитерском деле. Эти знания я приобретала в процессе работы с лучшими кондитерами мира, так как на протяжении 4 лет работала в кондитерской школе КИСА.

    Обучалась в школе Оливье Бажара во Франции. Стажировалось в кондитерской Оливье Бажара в течении 7 месяцев. Затем вернулась в Украину. Веду свой YouTube-канал, на котором делюсь рецептами и другим контентом, связанным с кондитерским делом.

    А сейчас предлагаю вам поглубже изучить французские классические десерты с помощью моих видеоуроков! Уверенна вы очень многому научитесь и вам точно будет вкусно!

    [​IMG]
    [​IMG]
    ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА
    Песочное тесто, лимонный бисквит с оливковым маслом, лимонный сироп, лимонный гель, лимонный крем, лимонная меренга.

    [​IMG]
    ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ
    Заварное тесто, красный кроклен, заварной крем с ванилью, клубничное кули, крем Шантии с ванилью, свежая клубника.

    [​IMG]
    МИЛЬФЕЙ
    Карамелизированное слоеное тесто, ванильный крем "Дипломат", ванильная карамель.
    [​IMG]
    ПАРИ-БРЕСТ
    Заварное тесто, кроклен, хрустящий слой с пралине, фундучно-миндальное пралине, крем муслин с пралине, фундук.

    [​IMG]
    МАКАРОН
    Французская и итальянская меренга, кофейный ганаш, шоколадный ганаш с ромом, лаймовый ганаш с мятой.
    За 5 видеоуроков вы научитесь:
    • Готовить самые известные французские классические десерты;
    • Работать с песочным, слоеным и заварным тестом;
    • Готовить макаронс на итальянской и французской меренге;
    • Выкладывать идеальные тарталетки;
    • Выпекать заварное тесто без трещин;
    • Готовить крема для начинок и для декора;
    • Правильно организовывать рабочие процессы;
    • Понимать причины неудач на конкретных примерах.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. sigiz Активный складчик
    Добрый день! На этот курс до 6 октября включительно скидка 50%. Курс просто супер! Может, успеем?
     
    sigiz,
  4. Pobeda09 Складчик
    Осенний вечер. Плед. Чашечка горячего чая или кофе. И... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pobeda09,
  5. sigiz Активный складчик
    Уважаемый организатор, будьте добры, добавьте перед названием слово Кондитерка. Когда складчина появляется в скользящей строке "Новые складчины", многие не читают названия, а смотрят темы, которые их интересуют и могут пропустить нашу складчину, которую я так жду.
     
    sigiz,
    PQR12 нравится это.
  6. sigiz Активный складчик
    Спасибо!
     
    sigiz,
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, присоединяйся в отличные складчины_Dance2_Dance2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
    sigiz нравится это.
  8. sigiz Активный складчик
    Ну ещё бы 2-3 человек и можно бы было выкупать курс.
     
    sigiz,
  9. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции
     
    Lucky man,
  10. sigiz Активный складчик
    Уважаемый организатор, у автора указано, что регистрация на этот обучающий марафон до 30.10.19. Может, спросим у участников, согласны ли они на сумму, которая сложилась сейчас. Эта складчина бриллиант среди кондитерских курсов на сегодняшний день, просто многие не знают автора. Мне очень хочется, чтобы складчина состоялась. Что скажете насчет суммы, которая сложилась на данный момент?
     
    sigiz,
  11. PQR12 Организатор складчин
    700 рублей слишком большой взнос, лучше рекламировать складчину и привлекать новых складчиков.
     
    PQR12,
  12. sigiz Активный складчик
    Курс начинается через 2 дня, очень жаль.
     
    sigiz,
  13. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... осталась 1 оплата и рецепт ваш
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  14. sigiz Активный складчик
    Уважаемые участники ! Помогите прорекламировать эту складчину, чтобы она состоялась.
     
    sigiz,
    PQR12 нравится это.
  15. sigiz Активный складчик
    Друзья, оплачивайте свои взносы поактивнее! Вы заставляете ожидать тех, кому действительно этот курс очень нужен.
     
    sigiz,
  16. sigiz Активный складчик
    Друзья, нам нужен 1 складчик, чтобы открылась библиотека.
     
    sigiz,
    Polina82 нравится это.
  17. sigiz Активный складчик
    Уважаемые участники! Если вам понравилась данная складчина, присоединяйтесь к другим складчинам данного автора по конфетам Ферреро Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Рафаэлло Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz,
  18. sigiz Активный складчик
    Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас ПЕЧЕНЬЕ Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz,
  19. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас Пирожное Мандарин-Розмарин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нежные тонкие бисквиты с цедрой апельсина, мандариновое конфи, нежный цитрусовый крем с нотками розмарина.

    На уроке мы разберём:

    -технику приготовления бисквита и возможные вариации, замены⠀
    -правила приготовления взбитых кремов⠀
    -варианты загустителей, их функции и применение⠀
    -варианты сборок данного пирожного⠀
    -технику приготовления декора из бисквитной крошки
     
    sigiz,
  20. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! В уроке есть и трафареты для макарон ( сердечки, мишки и т д) Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  21. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Все изделия будут приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.

    _Dance2[Кондитерка]Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой программе мы собрали для Вас десерты, получившие максимальное количество положительных отзывов от Клиентов и учеников курсов за последние 7 лет.
    В программу входят 10 тортов и знаменитые macarons с ряженкой и гречкой.
     
    Дюшес,
Наверх