Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[fun__bun] Макарон + 12 начинок (Юлия Нежурина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Машка 3. Ekat11 4. Eva888 5. AlexRa 6. Belle_ 7. X1206 8. Loveapple 9. viisechka 10. Zolotayakisa 11. Allusik 12. Dance
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [fun__bun] Макарон + 12 начинок (Юлия Нежурина)

    [​IMG]

    Большая тех. карта по макарон и 12 вкусным начинкам.
    • Подробнейшее описание приготовления
    • Перечень необходимых инструментов
    • 12 начинок
    • Идеи и подсказки для еще большего количества начинок
    Начинки:
    1. Клубничная
    2. Дор блю
    3. Фруктовый маскарпоне
    4. Кофе-бейлис
    5. Манго
    6. Черничный мармелад
    7. Лимон-лайм курд
    8. Ванильная
    9. Малина-шоколад
    10. Карамель-маракуйя
    11. Фисташка крем
    12. Фисташка ганаш
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Откуда цена??
    Тех.карта по Макарон с 12 начинками стартует в платной услуге «Рецепт-техника» с 16 апреля✅
    Это анонс, цены на продажнике нету
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3.1) Запрещено создавать складчину на анонс, если не известна стоимость, дата выхода и нет продающей страницы инфопродукта;
     
    Arzy,
    Виктория666 и milaw. нравится это.
  4. Irkairka Складчик
    Дорогие, мы Вас заждались _Smile Присоединяйтесь!
    Здесь будет тепло, душевно и очень вкусно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная,
  6. Geraold Организатор складчин
    Уже сбор взносов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  7. IrrisA Организатор складчин
    Новый рецепт от Fun bun - торт "Краш"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  8. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... хит продаж у студентов автора с живых МК
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут - это реально!
     
    White rabbit,
  9. plyushechka Складчик
    Новогодние вкусы - 4 торта от fun bun
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    plyushechka,
  10. Машка Должник
    Приглашаю присоединиться к большому онлайн курс по макаронс _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как найти клиентов
     
    Машка,
  11. Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . С каждым новым участником сумма взноса уменьшается. Присоединяйтесь
     
    Машка,
Наверх