Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[fun__bun] Торт «Снежная вишня» (Юлия Нежурина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1200 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Feather 3. Oksana41 4. Ga_LA4_Ka 5. Mari26 6. Вас тут не стояло 7. Orhideyka311 8. dariash 9. Алёшка 10. Disha9 11. Т9874 12. ann__ann 13. Iponya
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Geraold Организатор складчин

    [fun__bun] Торт «Снежная вишня» (Юлия Нежурина)

    [​IMG]
    Новинка «Снежная вишня»
    Нежный, совершенно белый, как снег, ангельский бисквит в идилии и любви с насыщенным вишнёвым курдом. А в довершении облако из таящего сливочного крема с маскарпоне и семенами ароматнейшей мадагаскарской бурбонной ванили.
    Блаженство в каждой ложке.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Oksana41 Складчик
    Взнос и цена одинаковые?
     
    Oksana41,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос плавающий, который вы формируете сами: чем больше участников тем меньше взнос
     
    Arzy,
  5. Oksana41 Складчик
    спасибо
     
    Oksana41,
    Arzy нравится это.
  6. Arzy Гость
    Пожалуйста. Вы записались и взнос уже уменьшился, значит он плавающий)) при записи в тему на этапе Запись вы можете понять какой взнос фиксированный или плавающий
     
    Arzy,
  7. anna__anna Складчик
    Подскажите, а вы сможете еще организовать сбор по новинкам от фан бан торта лимончелло и аризона?
     
    anna__anna,
  8. Serseya Складчик
    Здравствуйте, вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... или Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Serseya,
  9. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Можете рекламировать для снижения взноса при желании (до 5 сообщений в сутки в темах текущего раздела)
     
    Geraold,
    anna__anna нравится это.
  10. tan4ik0_o Складчик
    Друзья, присоединяйтесь
    Выкупаем новинки от фан бан
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    tan4ik0_o,
  11. Vesna Krasna Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vesna Krasna,
  12. Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    Дюшес,
  13. Vesna Krasna Складчик
    Пастила ручной работы..самая вкусная, а не сухая)
    присоединяйтесь к пп-бизнесу!!! самое время - яблоки на дворе))))))))))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мы делаем ее на отечественной сушилке[​IMG]
    скатываем в рулетики и фаршируем орешками[​IMG]
    делаем с медом и сушим при 45 градусах - а это все витамины включены[​IMG]
    один из рецептов: пол банана, 2 печеных яблока, 250 г абрикос, корица щепотка, 1 ст ложка меда и добавим еще сюда малинку грамм 110, все в блендер, налили на лист и 45 градусов и забыли на 18 часов!!!
    приятного аппетита))
     
    Vesna Krasna,
  14. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  15. IrrisA Организатор складчин
    Рецепт-техника нового торта «Тутти-Фрутти» от fun_bun
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
Наверх