Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

День Десертов — праздник вкуса!

Шоколадные фонтанчики, пирожные с нежным кремом и ароматная выпечка… Сегодня мы официально празднуем нашу любовь к сладкому! В Международный День Десерта забудьте о подсчёте калорий — учитесь, экспериментируйте и наслаждайтесь!

В честь праздника запускаем акцию . Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Фундамент (Степан Осипов)

Тема в разделе "Курсы по музыке"

Цена:
5990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Фундамент (Степан Осипов)

Каждому, кто читает этот текст наверняка хочется взять в руки укулеле и заиграть красиво, технично, ритмично, с чувством! Но к сожалению хорошо получается сыграть лишь аккорд «C» и бой «шестерка». Что ж, большая удача вас ждет после знака тире—я подготовил укулеле курс «Фундамент» для всех, кто хочет заиграть на укулеле)

Что же такое Фундамент?
    Это основа, музыкальная база, с которой вы сможете начать свой путь в музыку! Курс включает в себя три большие части, с помощью которых вы будете постигать мир музыки непринужденно и просто, двигаясь от темы к теме, а самое главное, что заниматься по курсу может любой, кто вообще никогда не играл на укулеле!

На курсе вы гарантированно выучите следующие песни в формате фингерстайл
    • э. пресли «love me tender»
    • happy b-day
    • зеленые рукава
    • в. цой «печаль»
    • в. цой «кукушка»
    • жуки «батарейка» и многие другие
    На курсе вы научитесь
    • самостоятельно играть по табам
    • освоите приемы барэ, пулофф, хаммерон, слайд, флажолет
    • исполнение аккордов
    • научитесь технично играть всеми пальцами правой и левой рук
    • играть ритмично (большое внимание уделено ритму, длительностям, упражнению на ритм)
    • заучивать музыку, которую исполняете
    • обучаться самостоятельно после прохождения курса и многое другое
    Конечно же некоторые темы курса можно найти на ютубе, но мой курс отличается от видео на ютубе тем, что в нем есть рабочая система из уроков; курс основан на моей практике с живыми учениками, которые уже научились играть на укулеле, поэтому и у вас все тоже получится

Я — Степан! музыкант из Санкт-Петербурга, нескучный преподаватель укулеле и гитары, блогер. Занимаюсь музыкой с 10 лет, преподаю уже больше 10 лет. снимаю полезные музыкальные видео для начинающих и продолжающих укулеле-плееров, а так же пишу табы к инструментальным переложениям популярной музыки на укулеле и гитаре

Курс в закрытом телеграм-канале
    • доступ к курсу на целый год
    • 27 уроков на разные темы
    • 6 полноценных аранжировок в стиле фингерстайл
    • более двух часов видео-материалов
    • табулатуры ко всем упражнениям и песням
    • обратную связь со мной в формате «вопрос-ответ» в течении трех месяцев после покупки

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх