Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Гастро-марафон: Нормально есть. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жир (Сергей Вялов)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
4990 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Bern

Список участников складчины:

1. Bern 2. SergEva 3. Thaisia 4. zlastja
Купить
  1. Bern Организатор складчин

    Гастро-марафон: Нормально есть. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жир (Сергей Вялов)

    [​IMG]
    • Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога
    • Насыщение питания и поиск дефицитов сразу
    • Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий

    Кому подходит этот марафон?
    • Хочу и люблю вкусно есть
    • Хочу правильно питаться
    • Есть проблемы с пищеварением
    • Накоплены дефициты в организме
    • Хочу сбросить вес или набрать вес
    • Хочу избавиться от усталости и найти энергию
    • Хочу, чтобы дети и родители не болели
    • Устал ходить по врачам, хочу сам
    • Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь
    • Хочу стать здоровым

    ЭТАП 3. Жир: запасы, гормоны, омега.
    День 1. Эволюция жиров
    Какой жир лучше и какие виды жиров существуют?
    В чем и сколько есть жиров?
    Куда организм тратит жиры и как от них избавляется?

    День 2. Переваривание жиров
    Что делает желчный и откуда берется желчь?
    Кто мешает поджелудочной?
    Почему жиры делают 2 круга в организме?

    День 3. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф
    Какие нужны незаменимые жирные кислоты?
    Почему рыбий жир не омега?
    В чем омега и сколько какой 3-6-9?

    День 4. Холестерин
    Почему не весь холестерин в печени, где еще?
    Чем лучше вернуть холестерин в норму?
    Как потратить лишний холестерин?

    День 5. Лецитин и Фосфолипиды
    Кто лучший друг холестерина?
    Какое полезное соотношение лецитина и холестерина?
    Когда фосфолипиды могут быть опасны?

    День 6. Проверка дефицита и избытка жиров
    Какие правильные замеры холестерина?
    Как проверить жир, а не холестерин?
    Узнать, достаточно ли ферментов и желчи?

    День 7. Баланс питания
    Итоговый баланс и соотношение компонентов
    Выводы об изменении рациона питания

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Bern Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 3 Декабрь 2023 года
     
    Bern,
Наверх