Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Где Торт?] Бисквитный торт «Грецкий орех» (Ирина Соколова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Grey_
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где Торт?] Бисквитный торт «Грецкий орех» (Ирина Соколова)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Любите ли вы орехи в выпечке? Их добавляют в карамель, бисквит, прослойку, используют для украшения и других деталей. В этом видео-уроке вы найдёте один из проверенных рецептов бисквитного торта с грецким орехом.

    В этот раз вашим учителем станет Ирина Соколова, она поможет вам приготовить нежный ароматный тортик “Грецкий орех”.

    Учитель поясняет каждый этап приготовления без воды и долгих рассуждений. Она даёт советы по замене ингредиентов и стабилизации слоёв тортика, так что вы сможете насладиться приготовлением и не думать о возможных неудачах.

    По ходу видео-урока вы узнаете:

    • Рецепт воздушного кофейно-шоколадного бисквита;
    • Для чего нужны канцелярские папки во время готовки;
    • Как приготовить шоколадно-кокосовую карамель без кокосовой стружки;
    • Как можно выравнивать торт крем-чизом в два этапа;
    • Способ простого декорирования торта в стиле “космос”.
    Урок приятно удивит вас подробными разъяснениями и не слишком долгим видео. Более того, вам не придётся судорожно записывать рецепт за учителем, ведь вместе с видео вы получаете тех.карту с рецептом!

    Этапы видео-урока:
    Приготовление шоколадного бисквита

    В какой последовательности лучше смешивать все ингредиенты, и на какие нюансы стоит обращать внимание, чтобы бисквит получился пышным.

    Приготовление шоколадной карамели

    Ирина поделится с вами рецептом ароматной карамели с шоколадом и кокосовым молоком.

    Приготовление крема

    Вы узнаете, как подготовить ингредиенты перед готовкой и сможете приготовить шоколадно-карамельный крем для начинки.

    Приготовление крем-чиза

    Вы научитесь готовить крем-чиз на масле для бортиков в торте. Также вы сможете использовать этот крем для шапочек капкейков и начинки торта.

    Приготовление пропитки

    Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквита в тортике. Никаких сложных ингредиентов и долгого выжидания!

    Сборка торта

    В этой части Ирина научит вас подготавливать грецкие орехи для карамельной начинки. Вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.

    Черновое выравнивание торта

    Учитель покажет технику первоначального выравнивания и объяснит, почему важно делать его в два этапа.

    Чистовое выравнивание торта

    Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделится простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.

    Украшение торта техникой "космос"

    Вы увидите, как интересно окрасить торт тремя красителями и создать “космический образ”.
    Содержание
    1. Видео урок 18мин
    1.1 Приготовление шоколадного бисквита
    1.2 Приготовление шоколадной карамели
    1.3 Приготовление крема
    1.4 Приготовление крем-чиза
    1.5 Приготовление пропитки
    1.6 Сборка торта
    1.7 Черновое выравнивание торта
    1.8 Чистовое выравнивание торта
    1.9 Украшение торта техникой "космос"
    2. Тех карта и рецепт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 11 Март 2021 года
     
    Дивия,
Наверх