Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

[Где торт?] Новогодний пряник с оленем (Виктория Назаренко)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
590 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. NaBor
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Новогодний пряник с оленем (Виктория Назаренко)

    [​IMG]

    Новогодние прянички – их так много и как же хочется повторить все у себя на кухне.

    Но что, если вы ещё не разбираетесь в техниках и не выучили все тонкости и особенности росписи? Учиться на своих ошибках или получить руководство к действию? Мы готовы помочь вам пойти по самому простому пути!

    Тем более, что к нам попал изумительный новогодний мастер-класс от Виктории Назаренко. В нём учитель готовит пряник на Новый год с изображением оленя и делится своими секретами создания праздничного десерта.

    Этот подробный мастер-класс создан для тех, кто любит эксперименты и хочет удивить своих друзей нестандартным новогодним пряником.

    Посмотрев видео, вы научитесь:
    • создавать на прянике эффект деревянной фактуры;
    • изготавливать реалистичные шишки из айсинга;
    • работать с плотностью глазури;
    • готовить вафельные снежинки;
    • создавать текстурные еловые ветки на глазури.
    Плюс этого мастер-класса в том, что вы найдёте здесь множество необычных техник, которые помогут вам создавать детали для украшения любых пряничных основ.

    Придание формы. Имитация деревянной фактуры. Узнаете, как создавать эффект коры дерева на пряничной основе. Разберёте все основные шаги и тонкости.

    Тонирование красителем. Учитель продемонстрирует процесс тонировки пряника и расскажет о важных нюансах.

    Шишки из айсинга. Вместе с Викторией приготовите реалистичные шишки из айсинга.

    Рисунок оленя и вафельные снежинки. Увидите, как создаются детали пряника, что для этого необходимо и какие секреты можно использовать в работе.

    Соединение двух частей пряника и шишек. Учитель покажет, как части пряника крепятся друг к другу.

    Приготовление айсинга для еловых иголок. Формирование еловых веток на прянике. Узнаете, какая плотность должна быть у айсинга для создания текстуры еловых веток.

    Бусинки из мастики. Приготовите бусины и украсите ими пряник.

    Тонирование кандурином. Завершите работу, дополнив десерт необходимым оттенком.

    Урок подробно раскрывает весь процесс создания пряника на Новый год. Благодаря мастер-классу, вы пополните коллекцию праздничных пряников и сможете удивить своих заказчиков нестандартным предложением.

    1. Видео урок 35мин
    1.1 Придание формы. Имитация деревянной фактуры
    1.2 Тонирование красителем
    1.3 Шишки из айсинга
    1.4 Рисунок оленя и вафельные снежинки
    1.5 Соединение двух частей пряника и шишек
    1.6 Приготовление айсинга для еловых иголок. Формирование еловых веток на прянике
    1.7 Бусинки из мастики
    1.8 Тонирование кандурином
    2. Тех карта и рецепт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Соблюдайте пожалуйста Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы.
    Если у вас есть замечания или вопросы по материалу, а организатор не отвечает и не реагирует, то пишите пожалуйста в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  4. NaBor Складчик
    понятно, спасибо. Там не отвечают
     
    NaBor,
    Arzy нравится это.
  5. Arzy Гость
    Я посмотрела материал в Библиотеке, то видео соответствует названию темы
     
    Arzy,
Наверх