Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Где Торт?] Шокобомбы (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Oleska 3. Маринджан 4. Okkk
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где Торт?] Шокобомбы (Виктория Климова)

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Если вы когда-нибудь пробовали готовить пирожные в форме сэндвичей, то наверняка сталкивались с некоторыми сложностями. Крем, который впитывается в печенье или вытекает из “сэндвичей”. Бисквит получается слишком сухим или полностью теряет форму при выпекании. Этот мастер-класс научит справляться с этими трудностями!

    Воздушные шоколадные пирожные, вкус и текстура которых вас приятно удивят! Виктория Климова подготовила для вас подробный видео-урок, чтобы поделиться рецептом пирожных “Шокобомбы”.

    Набор ингредиентов достаточно прост, а вкус получается изумительным, так что вы не захотите останавливаться!

    Если вам не все равно, что именно вы готовите, вы хотите не только знать количество ингредиентов, но и разбираться в химии и физике процесса приготовления, то этот урок идеально вам подойдет. Виктория подробно объясняет каждый шаг и для чего он нужен, что будет очень полезно для тех, кто начинает развивать себя в кондитерском деле.

    В этом мастер-классе вы узнаете:
    • Как придать печенью карамельную тягучесть;
    • Рецепт воздушного крема с маракуйей;
    • В каких случаях нельзя измерять t инфракрасным термометром;
    • Как правильно разогревать и хранить крем;
    • Способ темперирования шоколада для покрытия пирожных.
    Виктория разъяснит многие процессы и подскажет, как ответить на различные кондитерские вопросы. Как добиться податливой текстуры теста? Что поможет избежать подгорания при варке сиропа? Как избежать неприятного запаха желатина при работе с горячим сиропом и многое другое.

    Бонус! Вместе с уроком вы получаете техкарты не только с рецептом шоколадных пирожных с кремом из маракуйи, но и несколько вариантов крема из других ягод и фруктов.

    Этапы видео-урока:
    Приготовление теста
    Разбираем технику приготовления идеального теста, порядок смешивания ингредиентов и их необходимая t.

    Выпекание печенья
    Виктория расскажет, как формировать печенье и особенности его выпекания.

    Приготовление крема
    Вы научитесь готовить нежный упругий крем с пюре из маракуйи.

    Сборка пирожных
    Учитель расскажет вам о тонкостях сборки пирожных, при которых крем будет оставаться воздушным, и не будет вытекать при застывании.

    Темперирование шоколада
    Как приготовить шоколад для покрытия, можно ли его не темперировать.

    Покрытие пирожных шоколадом и посыпкой
    Виктория покажет один из вариантов покрытия пирожных шоколадом и способ декорирования.

    Хотите попробовать что-то новенькое? Мастер-класс станет для вас детальной инструкцией, и вы сможете приступать к готовке сразу после просмотра!

    Содержание
    1. Видео урок 36мин
    1.1 Приготовление теста
    1.2 Выпекание печенья
    1.3 Приготовление крема
    1.4 Сборка пирожных
    1.5 Темперирование шоколада
    1.6 Покрытие пирожных шоколадом и посыпкой
    2. Тех карта и рецепт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 148 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 21 Март 2021 года
     
    Дивия,
Наверх