Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Где торт?] Сливочная карамель (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
799 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Сливочная карамель (Виктория Климова)

    [​IMG]

    Гладкая сливочная карамель очень приятная на вкус и напоминает ириску. Несложное лакомство требует следования определенным правилам. Как правильно готовить карамель, чтобы она не горчила и не затвердевала после остывания, расскажем в этом видео-уроке.

    Виктория Климова поделится, как приготовить идеальную сливочную карамель.

    Такой рецепт будет отличным вариантом для начинки торта, капкейков, макарон или как самостоятельный десерт для ваших завтраков!

    В ходе урока вы узнаете:
    • какие ингредиенты и инструменты нужны для готовки;
    • как добиваться идеального янтарного цвета карамели;
    • технику безопасности при работе с горячей карамелью;
    • что придает карамели нежный сливочный вкус;
    • правила стабилизации.
    Урок порадует вас простыми и понятными разъяснениями каждого этапа приготовления карамели, а также отсутствием лишней воды. После этого урока вы сможете приготовить универсальную карамель, которая станет любимой начинкой в ваших тортиках.

    Этапы видео-урока:
    • Ингредиенты
    Виктория расскажет, как подготовить ингредиенты перед готовкой и некоторые тонкости использования каждого из них для приготовления карамели.
    • Плавление сахара с сиропом глюкозы
    Тонкости плавления, чтобы избежать осадка в сливочной массе, пережженного сахара и горечи.
    • Введение в массу остальных ингредиентов
    Вы узнаете, на что обращать внимание при добавлении оставшихся ингредиентов, чтобы предотвратить возможные ошибки.
    • Текстура готовой карамели
    Как избежать пленки на карамели, правила стабилизации и простой наглядный способ проверить, что карамель достигла нужной кондиции.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 799 руб. Взнос с каждого участника: 174 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 7 Октябрь 2021 года
     
    Дивия,
Наверх