Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Где торт?] Торт «Николь» (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
799 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. леват
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Торт «Николь» (Виктория Климова)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Виктория Климова, профессиональный кондитер, станет вашим учителем и научит готовить изумительный торт “Николь”. В торте сочетаются две текстуры коржей: меренговые и бисквитные.

    Учитель показывает каждый этап приготовления десерта, рассказывает, почему могут случиться те или иные ошибки. Вы узнаете, как собирать такой тортик без кольца, а также точное количество крема для каждого слоя десерта при сборке.

    Благодаря уроку вы научитесь:
    • готовить шоколадный масляный крем;
    • собирать торт с бисквитными и меренговыми коржами;
    • готовить фундучные меренги;
    • выбирать ингредиенты для разных частей торта “Николь”.
    Это один из тех быстрых тортиков, которые можно есть при минимальной стабилизации.

    Готовьте сразу несколько, этот десерт улетает моментально!
    Приготовление заварной основы для шоколадного крема
    Виктория поделится рецептом и техникой приготовления шоколадного крема, а также подскажет, как приготовить сливочный крем.

    Приготовление шоколадного бисквита
    От чего зависит пористость и воздушность бисквита. Как выбрать муку и какао для бисквитного коржа.

    Приготовление фундучных меренг
    В этой части урока вы узнаете, как приготовить меренги с цельными орехами и кусочками орехов. Коржи по этому рецепту будут стабильными и мягкими, просто будут таять во рту.

    Взбивание шоколадного крема. Сборка торта
    Последние приготовления шоколадного крема. Сборка всех коржей вместе с кремом через весы.

    Декорирование торта
    Вы увидите вариант простого и быстрого декорирования торта “Николь”. Нюансы нанесения финальных штрихов и готовки в перчатках.

    Разрез торта
    В финальной части урока Виктория покажет разрез получившегося тортика.
    1. Видео урок 33мин
    1.1 Приготовление заварной основы для шоколадного крема
    1.2 Приготовление шоколадного бисквита
    1.3 Приготовление фундучных меренг
    1.4 Взбивание шоколадного крема. Сборка торта
    1.5 Декорирование торта
    1.6 Разрез торта
    2. Тех карта и рецепт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 799 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 28 Сентябрь 2021 года
     
    Дивия,
Наверх