Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[glavgnom] Белый пластичный шоколад. Тариф Самостоятельный (Елена Елькина-Ковалёва)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
12600 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. N. B. P.
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [glavgnom] Белый пластичный шоколад. Тариф Самостоятельный (Елена Елькина-Ковалёва)

    [​IMG]
    Программа:
    Модуль 1. Воланы
    Оформление двух тортов воланами из пластичного шоколада:
    -Особенности работы с пластичным шоколадом
    -Способы окрашивания
    -Формы воланов и способы крепления к торту

    Модуль 2. Текстуры. Работа с молдами и вайнерами
    Оформление двухярусного торта пластичным шоколадом:
    -Создание текстуры на торте
    -Работа с велюром
    -Создание лепестков и оформление торта
    -Акварельное окрашивание торта и цветочной композиции

    Модуль 3. Лепка. Объмная фигурка
    Создание зайца из пластичного шоколада:
    -Лепка
    -Окрашивание

    Модуль 4. Барельеф
    Оформление торта барельефом из пластичного шоколада:
    -Особенности работы с барельефом (лепка ламы)
    -Объемное окрашивание
    -Создание декора для оформления торта (сердечки из пластичного шоколада и цветы из вафельной бумаги)

    Модуль 5. Роспись
    Оформление торта «Ретро-коробка»:
    -Оформление торта пластичным шоколадом для придания формы коробки
    -Создание банта и лент из пластичного шоколада
    -Работа с велюром
    -Объемное окрашивание коробки
    -Рисунок «Зайчик» на пластичном шоколаде (все тонкости росписи на пластичном шоколаде)

    Модуль 6. Ганаш и выравнивание
    -Приготовление ганаша для покрытия и особенности работы с ним.
    -Все тонкости идеального выравнивания тортов с помощью ганаша.


    Тариф Самостоятельны
    -Без обратной связи

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх