Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Go прорвемся. Тариф Как попасть на собес (Олег Козырев)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
20000 руб
Взнос:
659 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Go прорвемся. Тариф Как попасть на собес (Олег Козырев)

Подготовься к собеседованиям по всему циклу найма и получи свой первый оффер на 200к+ или подними текущую зарплату на 30−50%, если уже работаешь.

Что будет внутри курса?
    • Как написать резюме, которое даст максимум приглашений на собесы
    • Как правильно откликаться на вакансии, чтобы попадать на собеседования
    • Как научиться решать гошные и алгоритмические задачи с реальных собеседований
    • Как сделать самопрезентацию и говорить компаниям то, что они хотят услышать
    • Что рассказывать про свои достижения, факапы, конфликты и сложные задачи
    • Что делать, если уже побывал на собесах во всех компаниях и их список закончился
    • Как вести себя на финалке и торговаться за оффер без риска его потерять
    По итогу, ты пройдёшь полный цикл: от «я не знаю, с чего начать» до «я получил несколько офферов и выбираю между компаниями».

По итогу курса ты:
    — попадешь в комьюнити единомышленников, в котором будут разбираться резюме участников чата
    — соберёшь резюме с нормальными достижениями и ключевиками и начнешь стабильно получать приглашения
    — разберёшь рабочие стратегии поиска, пробивание ботов, повторные заходы и способы вытаскивать собесы даже после отказов
    — научишься уверенно презентовать свой опыт, отвечать на вопросы про мотивацию, бэкграунд, факапы и обсуждать деньги без риска потерять оффер
    — разберёшь гошные темы, которые любят спрашивать: что выведет программа, как это исправить, как отревьюить кривой код, как писать корректный конкаренси-код
    — научишься решать задачи с реальных собесов: слайсы, мапы, строки, интерфейсы, горутины, асинхронные паттерны
    — разберёшь популярные алгоритмические задачи с собесов: мапы, два указателя, sliding window
    — поймёшь, как проходить финальный этап, какие вопросы задавать, как торговаться за условия и доводить процесс до оффера и выхода на работу

Кому подойдет курс?
    Если чувствуешь, что рынок стал жёстким, конкурентов больше, отклики слабые и собесы не двигаются — курс точно тебе подойдёт. Он для новичков, свитчеров, джунов и ребят с опытом, которые хотят поднять вилку выше и стать заметнее в условиях кризиса найма.
    Здесь ты прокачаешь всё сразу: резюме, отклики, самопрезентацию и софты, а также техничку — гошные задачи, алгоритмы и разбор того, что реально спрашивают на интервью.

Я не гошник, мне подойдёт курс?
    Курс создаётся для гошников, но если ты с другого языка или даже другой специальности в IT — модули по резюме, откликам и самопрезентации будут для тебя полезны.
    Как работает резюме в эпоху нейронайма, как обходить ботов, как нормально отвечать на софтовые вопросы — всё это подходит для любого направления.

Подойдёт ли курс, если я совсем новичок и у меня нет опыта?
    Да, курс закрывает весь путь новичка: что писать в резюме, как правильно откликаться, как вести себя на собесах, какие технические вопросы и задачи тебе попадутся и как на них отвечать.
    Как итог, ты получишь готовый роадмап, который поможет тебе получить первый оффер.

Я уже везде засветил резюме, уверен, что больше не позовут на собесы, если ли смысл идти на курс?
    Да, на курсе мы разберём разные стратегии поиска работы, которые позволяют снова выйти к рекрутерам, даже если ты уже засветился на HH и прошёлся по крупным компаниям.

Стартуем 5 Декабря.

Будет два тарифа:
    Тариф «Как попасть на собес» — 20 тысяч
    Сюда входит работа над резюме, откликами, стратегиями поиска, общением с рекрутерами и тем, как добиваться приглашений на интервью.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх