Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

СПАСИБО! Это слово не только объединяет, но и дарит тепло. И мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку и доверие, без которых мы не стали бы тем, кем являемся сейчас.

В честь Международного Дня Спасибо запускаем акцию

Подробности ТУТ 

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Готовь как шеф. Тариф Полный путь: от азов до шедевров (Ксения Богатыренко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
16974 руб
Взнос:
543 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Готовь как шеф. Тариф Полный путь: от азов до шедевров (Ксения Богатыренко)

    [​IMG]


    Этот курс для вас, если:
    • Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких. Вы научитесь новым кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара и молочных продуктов.
    • Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить. В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд.
    • У вас нет времени на ежедневную готовку, но вам уже надоело питаться только полуфабрикатами и едой из доставки. Вы получаете рецепты, которые прекрасно подходят для заморозки. После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть.
    Подходит для тех, кто хочет уверенно освоить основы здорового питания и научиться готовить разнообразные блюда на каждый день.

    Тариф Полный путь: от азов до шедевров

    Полное теоретическое руководство
    • Базовый инвентарь и оборудование: ссылки и рекомендации по выбору.
    • Материал посуды: что лучше — стекло, керамика, чугун или нержавейка?
    • Ингредиенты: где купить качественные продукты + важные комментарии.
    • Организация рабочего пространства: рекомендации и ссылки, которые упростят готовку.
    Более 40 рецептов для завтраков, обедов и ужинов, которые удивят даже искушённых гурманов:

    Первый модуль: завтраки
    • Освежающий зелёный смузи с имбирём.
    • Нежный смузи «Клубничный йогурт».
    • Экзотический смузи «Манго-тыква».
    • Сырники с ягодным йогуртом.
    • Сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом.
    • Кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.
    Второй модуль: закуски
    • Пикантные маринованные мидии.
    • Маринованные шампиньоны.
    • Хрустящий маринованный красный лук.
    Третий модуль: салаты
    • Лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой.
    • Свекольный салат.
    • Сытный тёплый салат с пастой и нутом.
    • Изысканный салат с рулетиками из баклажанов.
    Четвёртый модуль: горячие блюда
    • Яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом.
    • Чечевичные биточки.
    • Румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками.
    • Душевные пироги в горшочках.
    • Домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами.
    • Нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде.
    • Ароматная котлетка для бургера.
    Пятый модуль: супы
    • Согревающий чечевичный суп-пюре.
    • Бархатистый перечный крем-суп.
    • Насыщенный грибной суп с картофельными ньокками.
    • Лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.
    Шестой модуль: гарниры
    • Пряное чечевичное рагу.
    • Золотистый капустный стейк.
    • Нежное картофельное пюре со шпинатом.
    • Ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.
    Седьмой модуль: немолочка
    • Шёлковая миндальная рикотта.
    • Кремовая кешью рикотта.
    • Ферментированный кешью-сыр.
    • Нежный кокосовый йогурт.
    • Моцарелла.
    Восьмой модуль: напитки
    • Тонизирующий чагалатте.
    • Золотой куркума латте. • Согревающий чай с фенхелем, корицей и яблоком.
    • Освежающий лимонад с грушей, розмарином и тимьяном.
    • Яркий лимонад с каркаде, мятой и апельсином.
    Девятый бонусный модуль: онлайн-курс «Хлеб»
    • Ароматный воздушный багет
    • Тонкий лаваш.
    • Сытный хлеб с грецким орехом.
    • Мягкие булочки
    Десятый бонусный модуль: онлайн-курс «Десерты»
    • Освежающий цитрусово-имбирный сорбет.
    • Шоколадный брауни.
    • Ореховые конфеты «Белочка».
    • Трайфл «Черный лес».
    • Нежное «Тирамису» в баночках.
    Электронная книга «Инструкция к здоровью»: ключ к вашему самочувствию и красоте.
    • Основы здорового питания.
    • Как выбирать безопасную косметику и бытовую химию.
    • Методы очищения организма.
    • Выбор витаминов и минералов.
    • Две техники медитации для внутреннего баланса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх