Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[hleb.club] Кулич. Тариф Золотые правила

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5900 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

    [hleb.club] Кулич. Тариф Золотые правила

    [​IMG]


    1. Кулич от А до Я.
    Четкие пошаговые инструкции
    по выпечке "эталонного" классического кулича на дрожжах с цукатами и изюмом в фильмах "от А до Я" продолжительностью
    более 1ч 15 мин:
      • Сырье и инвентарь
      • Подготовка полуфабрикатов
      • Замес
      • Брожение, деление, формование
      • Расстойка и выпечка
      • Дегустация
      • Декорирование
      • Упаковка
      • Хранение
    2. Мини-интенсив "Встречи с экспертами"
    На встречах с экспертами в закрытом канале рассмотрим темы:
      • декор и формы для куличей
      • выбор муки для куличей
      • куличи и пасхальная выпечка в ассортименте кафе-пекарни и для HORECA
      • дрожжи, стартеры и улучшители для куличей и панеттоне
    А также другие интересные активности, обсуждения, ответы на вопросы3. КУЛИЧ: РЫНОК И АССОРТИМЕНТ
    Многие пекари даже не предстваляют себе, сколько куличей продается на Пасху. Полезно для расширения кругозора и маркетинга
    4. Сырье и ингридиенты. Подбор муки
    5. Золотые правила кулича
    Рассмотрим важные и интересные темы:
    закваски и опары;
    замес сдобного теста ручной и машинный;
    оптимальная гидратация/слишком крепкое/чрезмерно влажное тесто;
    оптимальная расстойка, недорасстойка и перерасстойка;
    выпечка в духовке;
    выпечка в ротационной печи;
    как избежать дефектов,
    а также другие нюансы.
    6. Рецепты куличей
    Общие рекомендации от hleb.club, адаптированные под ручной и машинный замес.
    Базовые рецептуры и вариации на их основе:
      • классический с цукатами и изюмом,
      • на закваске,
      • творожный заварной,
      • лимонно-маковый,
      • шоколадный,
      • ореховый.
    Помадка и глазурь для базовой отделки.
    Переработка непроданных куличей и сдобы.

    7. Декор куличей
    Простая отделка куличей (в тарифе от А до Я).
    Базовые варианты декора для пекарни и дома.
    Изысканная отделка уровня .pro (приобретается отдельно)

    материалы курса открываются после 25 марта.
    Чат поддержки стартует 4 апреля. Присоединяйтесь!

    школа базируется на принципе «Думаем головой - делаем руками». Информация дается простым языком, но при этом происходит понимание процессов.
    В базовом варианте курса "от А до Я" объясняем все пошагово на примере кулича с цукатами и изюмом, говорим что нужно делать.
    А в "Золотых правилах" разъясняем, как тот или иной момент влияет на ход процесса и готовый кулич, выпекаем разнообразные достаточно сложные рецептуры. Таким образом, после обучения пекарь сможет делать качественный продукт, варьировать рецептуры и предупреждать дефекты.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    1. Доступно [hleb.club] Штоллен
    Загрузка...
Наверх