Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Home Chef] Кухни мира 2.0 (Павел Коледин)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Radastra 3. Инна85 4. Alena12
open
2
Записаться
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Home Chef] Кухни мира 2.0 (Павел Коледин)

    [​IMG]
    На курсе Вы освоите более 30 блюд из 7 разнообразных кухонь всего мира и отправить себя и своих близких в настоящее гастрономическое путешествие.

    Курс "Кухни Мира 2.0" совместит в себе все национальные уголки нашей планеты!

    Программа курса

    1. Мексиканская кухня


    Ну что, амигос, снимайте свое сомбреро и готовьте поварской колпак! Сейчас вы погрузитесь в яркий и красочный мир мексиканской кухни, где за каждым поворотом будет поджидать что-то необычное, пикантное и острое.

    Оцените зелёные тако с лососем, не проходите мимо чимичанги с креветками, отведайте чили кон карне и восхититесь энчилада с курицей и беконом!

    1.1. Зелёные тако с лососем
    1.2. Чимичанги с креветками
    1.3. Чили кон карне с темным шоколадом
    1.4. Энчилада с курицей и беконом

    2. Паназиатская кухня


    Одна из самых экзотических кухонь, которая вдохновляет на эксперименты и заставляет забыть о существовании бутербродов с колбасой. В этом уроке вы научитесь готовить модный боул с лососем и авокадо, знаменитый вьетнамский суп Фо Га, аппетитного цыплёнка терияки с битыми огурцами, а также любимый всеми туристами жареный рис с креветками!

    2.1. Боул с лососем и авокадо
    2.2. Вьетнамский суп Фо Га
    2.3. Цыплёнок терияки с битыми огурцами
    2.4. Жареный рис с креветками

    3. Немецкая кухня

    Сейчас будет что-то на мясном и очень сытном! Так что знания немецкого языка вам не понадобятся. Просто внимательно смотрите видео и повторяйте за шефом. В третьем уроке вас ждет густой суп Айнтопф, шпецели с беконом и сыром дор блю, венский шницель с картофельным салатом и свиная рулька с пряной капустой (куда же без нее).

    3.1. Густой суп Айнтопф
    3.2. Шпецели с беконом и сыром дор блю
    3.3. Свиная рулька с пряной капустой
    3.4. Венский шницель с картофельным салатом

    4. Узбекская кухня

    А теперь перенесемся в Среднюю Азию. Что едят узбеки? Из каких продуктов готовят и почему это так вкусно? Ответы на эти вопросы вы найдете, когда своими руками приготовите национальный салат Ачичук с ферментированным творогом Чакка, рагу Дымлям, бехи дулма с айвой и рулет с мясом Ханум.

    4.1. Салат Ачичук и лепешки с творогом Чакка
    4.2. Бехи дулма с айвой
    4.3. Рагу Дымляма
    4.4. Рулет Ханум с тыквой и мясом

    5. Французская кухня

    Ещё немного и Прованс… Приготовьтесь знакомиться с шедеврами французской классики: киш с лососем, картофельное пюре Алиго, утиная грудка с соусом из чёрной смородины и рататуем, говядина Бёф Бургиньон. После этого урока вы наконец-то почувствуете любовь на вкус.

    5.1. Киш с лососем
    5.2. Картофельное пюре Алиго
    5.3. Утиная грудка с соусом из чёрной смородины и рататуем
    5.4. Говядина Бёф Бургиньон

    6. Еврейская кухня

    Всем шалом! Давно мечтали освоить еврейскую кухню? Ваш час настал! Вместе с шеф-поваром вы приготовите знаменитый форшмак из сельди с зелёным яблоком, помидорный салат с тхиной, фалафель с соусом Дзадзыки и томленое горячее Чолнт.

    6.1. Форшмак из сельди с зелёным яблоком
    6.2. Помидорный салат с тхиной
    6.3. Фалафель с соусом Дзадзыки
    6.4. Томленое горячее Чолнт

    7. Средиземноморская кухня

    Уважаемые пассажиры бизнес-класса, мы приближаемся к самой «курортной» кухне, объединяющей блюда стран средиземноморского региона! Лингвини с морепродуктами, марсельский суп Буйабес, вителло тоннато с каперсами, тальятта из тунца с кабачками и томатами в винном соусе… Для полной гастрокартины не хватает только бокала игристого.

    7.1. Лингвини с морепродуктами
    7.2. Марсельский суп Буйабес
    7.3. Вителло тонато с каперсами
    7.4. Тальятта из тунца с кабачками и томатами в винном соусе

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх