Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Идеально круглые маршмеллоу (Юлия Бородина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
999 руб
Взнос:
112 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. ЛюдмилаКук 3. Fox_Berry 4. Lana44 5. Юлияfrilans 6. Solnzeiluna 7. орвилл 8. Елена Гилберт 9. фридерика 10. Villiam 11. Galina90 12. Kusya 13. Ann-bonn
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Идеально круглые маршмеллоу (Юлия Бородина)

    [​IMG]
    Чем же хорош домашний маршмеллоу?
    • цена. Сделать самому гораздо дешевле, чем купить в магазине
    • расцветки. Можно сделать цвет под любой букет, добавив пищевые красители
    • размер (диаметр и длина). Можно сделать любого диаметра и нарезать любой длины. В букетах и оформлении тортиков сочетание разных фактур смотрится гораздо выигрышнее.
    • дизайн. С круглым маршмеллоу можно создать такое множество идей: шоколад, цукаты, сублимированные ягоды, посыпки, бусины...
    • хранение. В герметично закрытой посуде маршмеллоу может хранится два месяца. Его можно приготовить впрок и использовать по мере необходимости)
    • состав. Вы точно знаете, из чего состоит Ваш домашний маршмеллоу (желатин, белок, сахар, вода и инвертный сироп). Ничего криминального, можно и детям дать))) не то, что сомнительная пачка покупного со страшным составом!
    • лёгкость приготовления. Маршмеллоу получается всегда! Там нечему не получиться))) но есть свои нюансы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Solnzeiluna Активный складчик
    Будет ли цена меняться или это фиксированная уже?
     
    Solnzeiluna,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    будет меняться
     
    ЕленаДо,
  5. Solnzeiluna Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Solnzeiluna,
  6. alinaMalina Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к складчине: идеальная зеркальная глазурь и леопард от Ксении Нохриной

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    alinaMalina,
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    вы нарушаете правила, об оплате пишем во вкладке реквизиты, удалите это сообщение или отредактируйте
     
    ЕленаДо,
  8. kolya0904 Активный складчик
    я могу еще оплатить мк?
     
    kolya0904,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    да, конечно, можете внести свой взнос
     
    ЕленаДо,
  10. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
     
    Serseya,
  11. Rozalina Складчик
    Записывайтесь!!!
    Самый полный обновленный онлайн-курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар" (Юлия Бородина) 2019

    8 недель обучения Самый длительный курс по разносторонним десертам
    8 обширных модулей На курсе будет 8 модулей по каждому виду десерта
    32 вкуснейших десерта Вы научитесь готовить 32 разных десерта для кенди-бара
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalina,
  12. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  13. Grafa Складчик
    13 01 2020 в 1.27 на яд
     
    Grafa,
  14. ЕленаДо Организатор складчин
    об этом пишем в реквизитах
     
    ЕленаДо,
  15. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо,
  16. kolya0904 Активный складчик
    Присоединяйтесь,курс просто бомбический,с каждым записавшемся сумма уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904,
Наверх