Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая Черная Пятница на Запрете!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Чёрная пятница стартовала!

Сегодня можно позволить себе чуть больше пользы, чем обычно — и получить больше подарков, чем ожидали.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Импульсная воронка. Тариф Стандарт (Сергей Загородников)

Тема в разделе "Инфобизнес"

Цена:
4900 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Импульсная воронка. Тариф Стандарт (Сергей Загородников)

За последние месяцы я провел десятки тестов в разных соцсетях и наблюдал одно и то же.

1. Посты с кучей контента и длинные марафоны перестали работать. Я делал сложные автоворонки, недели прогрева, много материалов… Результат? Мало откликов, низкая конверсия, люди уходят в пассивное наблюдение.

2. Алгоритмы соцсетей теперь продвигают не посты, а взаимодействия. Лайки и просмотры уже почти ничего не значат. Комментарии, ответы на сторис, личные сообщения - вот что реально работает. Каждый мой тест подтверждал: чем больше диалога, тем выше выдача и охват.

3. Диалог - главный двигатель выдачи контента в ленте. Люди начинали писать прямо в личку после коротких, простых постов. Даже без сложных прогревов и марафонов конверсия была выше, чем у длинных цепочек.

4. Короткие цепочки работают лучше длинных прогревов. Всего 2–3 поста + одно сообщение в личку - такая простая связка дает мгновенный всплеск заявок.

И мне пришла одна мысль…
    Если длинные воронки больше не работают, а диалог - главный двигатель алгоритмов, значит, надо действовать иначе.

Пора создавать метод, который позволит экспертам получать первые заявки быстро, без сложных воронок, марафонов и бюджетов.

В общем, пацан подумал - пацан сделал. Я назвал метод “Импульсная воронка”. Это короткая цепочка, которая создает всплеск заявок и приводит первых клиентов в течение 2-х дней, построенная под новые механики и тренды соцсетей.

И я решил провести 3-х дневный интенсив, чтобы участники быстро могли внедрить этот метод и получать заявки за 2 дня.

Это будет практикум в реальном времени.

3 вечера - 3 воркшопа. Никакой теории, только - готовые решения (посты, шаблоны, скрипты).

Почему это работает сейчас? Результат за 48 часов:

- Не нужно ждать недели или месяцы
    - Первые отклики и заявки появятся буквально через два дня после запуска воронки
    - Мини-практикум - это практический результат, а не теория

Почему это вау?

Вы делаете всего 2 поста + одно личное сообщение и вуаля, импульсная воронка запущена. Не нужны сложные марафоны, автоворонки или огромные бюджеты. Даже если у вас мало времени и мало подписчиков - вы получите первые отклики.

Проверено на нескольких моих клиентах в индивидуальной работе. Работает для Телеграм, ВК, Нельзяграм, TikTok.

План такой:
    Вечер 1. “Стартовый импульс”. Готовим и публикуем первый пост. Сразу первые реакции и вовлеченность.
    Вечер 2. “Горячие клиенты”. Заряжаем второй пост. Мини-подогрев аудитории, перевод в диалог. Люди реально отвечают, откликаются.
    Вечер 3. “Всплеск заявок”. Началось… Будет пошаговое руководство, как отвечать на сообщения и переводить их в заявки. Ваша импульсная воронка готова, есть план повторных запусков.

Метод проверенный, но малоизвестный. Вы будете одними из первых, кто его применит. Риск минимальный, результат виден сразу.

Когда это будет?
    2, 3 и 4 декабря в 19:00 по МСК. Это вторник, среда и четверг.

Есть 2 пакета.
    Пакет “СТАНДАРТ” - 4 900 р.
    - Участие
    - Запись
    - Ответы на вопросы в эфире
    Стоимость: 4900 ру

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх