Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Институт Современного НЛП] Я-Концепция. Формула вашего я. Тариф Я посмотрел (Михаил Пелехатый)

Тема в разделе "НЛП и гипноз"

Цена:
2990 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Институт Современного НЛП] Я-Концепция. Формула вашего я. Тариф Я посмотрел (Михаил Пелехатый)

Вы когда-нибудь задумывались, кто вы на самом деле? Каковы ваши истинные цели, желания и ценности? Курс «Я Концепция: Формула Вашего Я» создан для тех, кто хочет глубже понять свою личность, найти свою уникальную дорогу и развить уверенность в своих силах.

Что вас ждёт на курсе?
    1. Глубокое самопонимание: Изучите, как формировалась ваша личность, и осознайте, какие внутренние блоки мешают вам двигаться вперед.
    2. Определение своих ценностей и желаний: Узнайте, что для вас действительно важно, и научитесь делать выбор, основываясь на этом.
    3. Методы и техники для самораскрытия: Овладейте инструментами, которые помогут вам заглянуть внутрь себя и выявить свои истинные стремления.
    4. Создание своей «Я Концепции»: Разработайте свою уникальную формулу успеха, основанную на ваших целях, мечтах и сильных сторонах.
    Преимущества программы мини-курса
    • Постигайте суть себя: Откройте для себя, кто вы на самом деле! Понимайте свои мысли, чувства и поведение — это первый шаг к глубокому самосознанию и самопринятию.
    • Увеличивайте уверенность: Узнавайте свои сильные стороны и принимайте слабости. Повышайте уверенность в себе, чтобы смело принимать решения и преодолевать препятствия.
    • Улучшайте отношения: Научитесь эффективно общаться и решать конфликты. Понимание своей Я-концепции поможет вам наладить персональные связи и гармонично взаимодействовать с окружающими. Настраивайте цели: Осознавайте свои истинные ценности и увлечения. Формулируйте ясные жизненные цели, которые будут источником вдохновения и мотивации.
    • Поддерживайте психологическое здоровье: Учитесь управлять своими эмоциями и стрессом. В процессе изучения вам станут доступны инструменты для легкости в преодолении трудностей и изменений в жизни.
    • Становитесь более адаптивными: Развивайте навыки адаптации к новым условиям. Понимание своей Я-концепции поможет вам выбирать правильные подходы в любой ситуации.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх