Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Интенсив «Я не боюсь эклеров». 2 поток (Анна Салахова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. less5515 3. MollyGrey 4. sigiz 5. onge1o4ek 6. Neida
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Интенсив «Я не боюсь эклеров». 2 поток (Анна Салахова)

    [​IMG]

    Более 50% моих подписчиков даже не пробуют печь эклеры именно из-за мифов о капризном десерте и страха, что ничего не получится.
    Но это не выход! Со страхом надо бороться!
    А лучший способ это сделать - начать с малого, зайти по щиколотки..
    Я предложила своим читателям эксперимент,
    Они познакомились с заварным тестом на сухом молоке, это то тесто, с которого я сама начинала знакомство с эклерами.

    Далее я дала неделю, чтобы отработать рецепт, подобрать температурный режим и покрытие для отпекания конкретно под вашу духовку.
    В это время я активно помогала участникам, корректируя их результаты по фотографиям, которые мне присылали в общий чат.

    На второй неделе - разобрали начинки для эклеров.
    Их было две, но заменяя одни фрукты и ягоды на другие, можно получить бесконечное количество вкусов.

    Текстуры начинок подобраны разные:
    Взбитый ганаш - крем на основе шоколада и сливок, плотный и хорошо держит форму.
    Гель - легкая текстура, которая отлично сбалансирует плотный ганаш и сделает десерт интереснее.

    Также выдавались Технологические карты - инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно.
    В них прописана граммовка на рецепт и технология приготовления.

    ..интенсив прошел, результаты участников говорят сами за себя. Эксперимент более чем удался, а значит, формат действительно нужный и рабочий.
    А поэтому открываю второй набор.

    Программа интенсива:
    •10 марта в 11:00 по мск прямой эфир по заварному тесту на сухом молоке
    •С 10 марта по 16 марта отработка теста и ответы на вопросы по нему
    •17 марта 11:00 прямой эфир по начинкам (на праактике будет начинка молочный шоколад-малина-бадьян)
    •19 марта в 11:00 сборка эклера и декор

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
    Neida нравится это.
  4. фридерика Активный складчик
    уважаемый организатор, загляните,пожалуйста в "реквизиты"
     
    фридерика,
Наверх