Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Интенсив о деньгах (Мария Бразговская)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Miss Blonde

Список участников складчины:

1. Miss Blonde 2. Verunia 3. jay_l 4. p.o.21
open
0
Записаться
  1. Miss Blonde Организатор складчин

Интенсив о деньгах (Мария Бразговская)

Мощный трехдневный интенсив, на котором я поделюсь наблюдениями за почти 15 лет практики, систематизировав лучшие кейсы моих клиентов:
    Модели поведения, которые позволяют людям преуспевать в карьере и бизнесе! И те стратегии, которые ограничивают их потенциал.

За время моей деятельности я накопила существенный опыт работы с людьми, начинающими с нуля или после падения. Равно как и с людьми, переходящими на новый этап достижений и теми, кто преуспевает в делах.

Все люди, кто добивается быстрых и/или выдающихся результатов в деньгах, карьере и признании, руководствуются внутренней системой, помогающей им достигать своего триумфа. Они обретают ее по мере своего роста, ошибок и успехов, а затем придерживаются.
    И они своевременно отказываются от тех моделей поведения, которые перестали работать! Поведение, которое привело вас к успеху на одном этапе, становится тормозящим фактором на уровне выше!

Я буду рада поделиться этой системой с вами.

Если вы хотите создать систему вашего финансового роста вместо хаоса устаревшего поведения — приходите на Интенсив.

День 1: 16 моделей поведения, которые мешают вам расти в деньгах.
    День 2: Живой разбор + закрытая презентация и спецоффер цены участия в Большой программе только для участников интенсива
    День 3: Система поведения, которая гарантирует преуспевание в делах

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх