Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

История старого зеркала (Елена Сорокодумова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
3000 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

История старого зеркала (Елена Сорокодумова)

Друзья, почти каждый день приходят сообщения с вопросами по поводу данной техники и как проходит формат обучения.

Несколько лет назад мне пришла идея создать канал в тг. Это была самая первая моя обучающая группа, и за это время она очень выросла и пополняется новыми участниками.

Почему это формат не одного мк?

Идеей было поделиться техникой на разных поверхностях (стекло, зеркало и пластик — винтажные зеркальные игрушки).

Итак, что и чему можно научиться в моих историях в тг по зеркальным техникам

• Ссылки и рекомендации по материалам (аналоги для иностранных участников)
    • Видео на разных поверхностях (стекло, зеркало, пластик)
    • Видео по декору рамы, нанесение фактуры и градиентное окрашивание сухой кистью
    • Работа и выбор сюжетов (обучающее видео в редакторе Фотошоп)
    • Снятие защитного слоя сверх удобным методом
    • Подробная информация по выбору зеркал (чем отличаются, где заказать и т.д.)
    • Бесплатный доступ по выбору обработанных карт для зеркальной техники
    • Состаренное зеркало (фактурные атмосферные подтеки)
    • Работа с масштабными объектами, эксклюзив фальш окно
    Думаю, ничего не забыла.

Вашему вниманию работы на разных предметах декора, разных поверхностях, разные тематические сюжеты — а выбор за вами.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх