Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день навыков молодежи!

Праздник для тех, кто учится с интересом, меняет профессии не по настроению, а по вдохновению, и верит, что нейросети, дизайн и языки — это вовсе не про моду, а про перспективу.

Мы тоже верим. Поэтому запускаем Акцию в честь такого отличного повода!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Из хочу - в делаю (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
2490 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. radij08
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Из хочу - в делаю (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Новый мини-курс, который вы увидите первыми — «Из хочу - в делаю»
    Это простой маршрут из замирания в действие.
    Если ты уже многое знаешь и давно что-то хочешь, но откладываешь, замираешь, не начинаешь — этот мини-курс для тебя. Никаких пинков, только ясность: что тебя держит — и как выйти в движение мягко, с интересом и энергией.
    Все самое лучшее и интересное в моей жизни стало происходить, когда я научилась не только придумывать, планировать и хотеть, но и делать.

Постепенно, мягко, но последовательно. Если вам нужно укрепить этот навык — этот мини проект для вас.

Программа:
    [ Урок 1 ] «Я ещё не готова»

Паттерн вечного ученичества. Как перестать ждать идеального момента и разрешить себе стартовать.
    [ Урок 2 ] «Я не особенная»
    Паттерн обесценивания. Почему ты сравниваешь себя — и как перестать ждать уникальности, чтобы начать.
    [ Урок 3 ] «Я хочу, но не так»
    Паттерн отторжения от шаблонов. Как строить своё, если тебе не близко то, как делают другие.
    [ Урок 4 ]«Это никому не нужно»
    Проекция и страх невостребованности. Как выйти в мир, не обесценивая свою тему.
    [ Урок 5 ] «А вдруг получится — и я не справлюсь?»
    Страх успеха. Как не бояться, что за действием придёт перегруз.

Формат:
    • 5 коротких освобождающих видео
    • Мини-воркбук для самостоятельной работы
    В результате вы:
    — Разберетесь, как перестать ждать идеального момента и разрешить себе стартовать.
    — Перестанете сравнивать и обесценивать себя
    — Поймете, как строить свое, если вам не близко то, как делают другие
    — Разберетесь со страхами, которые мешают делать
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх