Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Изысканный бисквит. Тариф Самостоятельный (Маруся Манько)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
6800 руб
Взнос:
672 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Pfefa
open
2
Записаться
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    Изысканный бисквит. Тариф Самостоятельный (Маруся Манько)

    [​IMG]
    8 изысканных вкусов:
    На курсе вы научитесь готовить простые, но изысканные бисквитные торты, безупречные в своей сочности, нежности и сбалансированности вкуса. Много теории и еще больше практики в приготовлении бисквитов, кремов и начинок. Курс создан для тех, кто хочет не просто освоить технику и получить совершенную рецептуру, а стремится научиться понимать рецепты как еще один язык.

    1. Лимон-розмарин
    Вкус: освежающий, цитрусовый, кисло-сладкий, интригующий.
    Этот, на первый взгляд простой торт, состоящий только из лепешек и крема, изрядно поразит вас своим идеально сбалансированным и насыщенным вкусом. Безупречное сочетание взрывной кислинки лимона и изысканной сладости белого шоколада с интригующим розмариновым послевкусием.

    2. Красный бархат
    Вкус: сливочное, клубничное, шоколадное послевкусие.
    С первого кусочка вы почувствуете рыхлую и сочную текстуру бисквита, что в сочетании с нежным ванильным сливочно-творожным кремом заставит забыть обо всем вокруг. А ароматный клубничный компоте добавляет торту именно той изюминки, которая максимально точно дополняет и подчеркивает классический вкус "красного бархата". Мы точно знаем, чем вы побалуете своих любимых при первой же возможности!

    3. Морковный с карамелью
    Вкус: карамельный, пряный, ореховый, цитрусовый.
    С первого кусочка вы почувствуете этот характерный вкус морковного бисквита с пряными нотками специй в идеальном тандеме с нежностью сливочного крема. Слегка влажные лепешки, пропитанные ароматом апельсиновой цедры, с хрустящими грецкими орехами в безупречном сочетании с щедрыми слоями сливочно-сметанного крема и соленой карамели обещают моменты незабываемого удовольствия.

    4. Маковый с вишней
    Вкус: вишневый, хрустящий, сливочный, ванильный.
    Удивительно нежный и влажный маковый бисквит, обогащенный ароматной цедрой лимона, с огромным количеством зернышек мака, которые так приятно хрустят, крем «Малибу " на основе шелковистого ганаша и нежного маскарпоне с пьянящими кокосовыми нотками ромового ликера и взрывная кислинка вишневого компоте-это особое удовольствие, от которого трудно

    5. Смородина-кофе
    Вкус: шоколадный, кофейный, кисло-сладкий, мускатный.
    Необычное сочетание смородины с кофе создает особое вкусовое ощущение, созвучное с утонченными нотками редкого итальянского вина. Легкий шоколадно-кофейный бисквит, пропитанный эспрессо с ликером Kahlua, нежный крем и смородиновый конфи с приятным мускатным привкусом подарят вашим рецепторам незабываемое впечатление от шокирующего сочетания освежающей ягодной кислинки и терпкой горчинки шоколада и кофе.

    6. Фисташка-малина
    Вкус: мягкий ореховый, насыщенный, солоноватый, с кислинкой.
    Нежные фисташковые лепешки просто тают во рту, переплетаясь в идеальной гармонии вкуса с шелковистым кремом на белом шоколаде. Насыщенный фисташковый ганаш безупречно сочетается с яркой кислинкой сочной малины, которая прекрасно освежает и прекрасно оттеняет слегка солоноватый ореховый вкус бисквитов и крема.

    7. Кофе-Бейлис
    Вкус: шоколадный, кофейный, алкогольный, насыщенный.
    В основе этого торта лежит трендовое сочетание шоколада, кофе и ликера. Уникальный, слегка горьковатый вкус нежного шоколадного бисквита, насыщенного легко узнаваемыми нотками знаменитого ирландского ликера Baileys, в сочетании с двумя разновидностями ароматного кофейного крема, способен свести с ума.

    8. Пина колада
    Вкус: тропический, ананасовый, кокосовый, алкогольный, ванильный.

    Нежный миндально-кокосовый бисквит идеально дополнен шелковистым кремом, который просто тает во рту, раскрываясь насыщенным ароматом ананаса и кокосового молока с нотками бренди. Яркий знакомый вкус, который бесспорно напомнит о пальмах и жарком тропическом лете

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика Активный складчик
    можно уточнить-в анонсе у автора написано,что курс будет на английском и украинском языках,может на русском тоже планируется?
    (про техкарты понятно-есть оговорка,что они точно будут на русском,если попросить автора об этом)
     
    фридерика,
  4. фридерика Активный складчик
    напишите ,пожалуйста,на каком языке идет трансляция курса?-чтобы понимать-записываться или нет в складчину
     
    фридерика,
    Alena12 и Любитель_кексов нравится это.
Наверх